Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 13:12

несколько раз

В моём профиле уже есть несколько отзывов о мицеллярке, я разбирала здесь работу мицеллярки от Nivea, и обычной из Фикса, по прежнему лидировала из Фикса, по этой причине пора бы и производителя уже запомнить, средство достойное.

Ну и сегодня мой отзыв будет о подобном средстве, о двухфазном средстве для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ💋.

Lumber Vedenkestava двухфазное средство для снятия макияжа отзывы

🌊 Приобрести средство можно во многих косметических отделах магазинов, например, «Магнит», а также заказать в интернет - магазине.

🌊 Стоимость ста милиллитрового бутылка около двухста рублей, у меня пятидесятилитровый. Хотя нет, посмотрела в другом интернет - магазине - 262 рубля за 50 мл.

🌊 Тип кожи ​​​​​​- подходит якобы абсолютно для всех типов кожи, жирной, сухой, комбинированной.

🌊 Состав:

aqua (water), isohexadecane, propylheptyl caprylate, hamamelis virginiana (witch hazel) leaf water, butylene glycol, linum usitatissimum (linseed) seed extract, sodium chloride, phenoxyethanol, propanediol, disodium phosphate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, sodium phosphate, glycerin, citric acid, sodium benzoate

Как мы видим состав средства не самый полезный, различные «бензоаты», хотя производитель и делает акцент на отсутствии парабенов и прочих вредных составляющих.

🌊 Консистенция - средняя, немного жирноватая, масляная.

🌊 Цвет - прозрачный.

🌊 Запах - практически не ощущаю.

Визуальное описание упаковки:

Очень приятный милый дизайн, видишь и сразу же слышишь запах свежести, упаковка средства выполнена в светло - голубом цвете, поэтому у меня

Lumber Vedenkestava двухфазное средство для снятия макияжа отзывы

лично ассоциируется с морем, водой, очищением. Вся информация на бутылочке прописана мелким белым шрифтом, на английском языке. И только сзади упаковки у меня есть русифицированная наклеечка со всей подробной информацией, единственное что, она немного подтёрлась от использования.

Lumber Vedenkestava двухфазное средство для снятия макияжа отзывы

Внутри, открывая бутылочку мы видим ограничитель, один из плюсов дизайна, сделан он соответственно, чтобы вы могли контролировать нужную дозу средства, и не облились.

Крышка в виде шайбочки, бело - прозрачного цвета, хорошо, плотно закручивается, средство не проливается.

Lumber Vedenkestava двухфазное средство для снятия макияжа отзывы

По общему впечатлению дизайн выглядит достойно и не дёшево.

Способ применения:

производитель советует приложить ватный диск к местам где на несена водостойкая косметика на несколько секунд и только потом аккуратно снимать макияж, и что самое интересное, указано якобы средство не нуждается в смывании, агааа, а этот жирнющий слой из химии мы оставим для процветания прыщей и всякого рода сыпи на лице.

Мой опыт применения:

Lumber Vedenkestava двухфазное средство для снятия макияжа отзывы

В обычной жизни я последнее время чаще всего делаю лёгкие мейки, создаю красивый тон и использую тушь, ну иногда ещё и подводку - фломастер, ах, ещё и придаю форму и цвет бровям. Да, и всё, образ, даже немного ближе к естественному готов. Такой мейк я без проблем снимаю мицеллярной жидкостью, одним взмахом ватного диска ( это в случае если жидкость фиксовская, о ней у меня есть подробный отзыв, даже с разбором состава ), если жидкость от Nivea, то двумя ватными дисками ( на один глаз имеется в виду, к примеру ), бывает я ленюсь и смываю просто жидким детским мылом, результат быстрый, не затратный по времени и при этом не вызывающий аллергии и раздражения. И да ушла от темы, периодически я всё таки возвращаюсь к очень яркому макияжу, тушь в несколько слоёв🤣, тени, блёстки, праймеры, тональные основы, румяна и хайлайтеры, в этом случае с первого раза помогает только мицкллярка из Фикса.

На этот раз мне прислали вот такой мини - вариант , пятидесяти миллиметрового объёма, двухфазного средства для снятия макияжа, известной марки Lumene. Если честно я ожидала большего, прям вау эффекта, ведь бренд считается достойным.

И вот наношу я средство на ватный диск, провожу раз, провожу два, а косметика на месте, слегка размазалась по лицу, а в целом выглядит будто я просто знатно поплакала, поревела от души😅.

Но весь ужас начинается тогда, когда понимаешь, что тебе сейчас начинает выедать глаза, жгёт просто ужасно, и ты уже не знаешь тереть ли дальше или бегом бежать снимать средство водой. Как обладательница чувствительных глаз и постоянная пользовательница контактных линз, скажу, что это ужасно. Так как мне потом на такие глаза ещё и линзы иногда одевать, хотя конечно чаще всего дома это очки. И всё же, жгло глаза ещё прилично, пока я пыталась выяснить сколько понадобится ватных дисков, и только потом побежала в ванную, так как в любом случае средство нужно смывать, оно оставляет на лице невероятно жирный, « не дышащий », слой на коже после себя.

Lumber Vedenkestava двухфазное средство для снятия макияжа отзывы

Да, кстати, понадобилось по три ватных диска на каждую сторону лица!

Помаду снимает моментально, но размазывает оттенок по лицу, на коже виден жирный блеск:

Свотчи на руке, водостойкая подводка и тушь, с руки средство снять макияж смогло намного быстрее, не спорю:

Вывод:

Lumber Vedenkestava двухфазное средство для снятия макияжа отзывы

К сожалению, средство мне не подошло, хотя конечно же надежды были, ведь я думаю многим известно, что подобные двухфазные средства состоят из воды и масла, их разделение можно заметить даже в бутылочке, так вот я очень надеялась, что масло в составе будет лучшим вариантом для сухой кожи, но насколько же это отвратительный жирный слой остаётся, ощущение, будто лицо обработано бензином, именно каким то химикатом, даже не растительным маслом, а чем то до жути вредным.

Кроме того, со своей основной функцией снятия макияжа средство справляется с третьего раза, приходится прилагать усилия и «тереть» кожу, что может её травмировать и растянуть, ведь весь смысл как раз таки подобных средств, чтобы нам девушкам не приходилось травмировать кожу при снятии макияжа.

Исходя из всех вышеизложенных фактов я оцениваю данное средство в три звезды, рука чешется даже поставить две.

Ниже как всегда изложу краткий список достоинств и недостатков.

Достоинства:

Lumber Vedenkestava двухфазное средство для снятия макияжа отзывы

• сюда можно было бы записать компактность средства, что было бы очень удобно, так это брать его в таком объёме для поездок.
  • дизайн, очень приятный, мне нравится.

Недостатки:

• плохо справляется со снятием макияжа.
  • оставляет жирный неприятный химический слой на коже.
  • вызывает жжение и раздражение в глазах.

Спасибо за прочтение!🤗

Достоинства
  • Дизайн
  • Объём средства, компактность
Недостатки
  • Вызвал жжение в глазах
  • Оставляет жирный слой на коже
  • Очень плохо снимает макияж
Полыньяне рекомендует
04.06.2020
Спасибо! Пройду мимо:)
Жжение..Я к такому не готова. как-то не ожидала от люмене