Найти
Подробности
Tanyusha_May
28.12.2017
+7 фото
Мне подошел в качестве ночного ухода, ✔очень насыщенная текстура!
Здравствуйте! Кремом для век впервые я начала пользоваться в 24 года.
Сыворотка для лица Genome Ademy с экстрактом стволовых клеток яблока
Tanyusha_May
22.02.2018
12:44
+5 фото
Многообещающая и долгожданная сыворотка, жаль, что мы "не подружились"! Интересно, что на другой коже сыворотка повела себя прекрасно! ?
Здравствуйте! Я сомнительно отношусь к сывороткам …
Эссенция-концентрат для сияния кожи Caudalie Vinoperfect Concentrated Brightening Essence
Moussse
18.03.2020
05:12
+6 фото
глоток французского белого вина для здоровья кожи ? не обязательно, но желательно
Не то, чтобы я фанат натуральной косметики, но дегустации в винных погребах Венгрии…
Proofovna
19.01.2023
01:16
+10 фото
Слабо, очень слабо и малоэффективно. Обычный масс по цене люкса
Почти четыре месяца назад я купила крем вокруг глаз от корейского бренда Dr. Ceuracle.
Оксана Лобан
10.05.2020
10:47
В конце использования поняла смысл:)
Эссенция с самого начала вызывала у меня противоречивые чувства. Я приобрела ее по рекомендации Инстаграмм блогера в самом начале своего пути в мире…
Anzhelllaaaa
14.07.2023
12:00
Дорогой-не значит что хороший🚩
Пол года назад я полностью перешла на фирму dr.ceuracle и одним из моих приобретений стал крем для зоны вокруг глаз.У меня жирная кожа и поэтому самое главное…
Maling
27.02.2024
14:56
+10 фото
Диски делают кожу просто нежнейшей 🥰 Удаление омертвевших клеток без стянутости, пересушивания и шелушений
Доброго времени суток, мои любимые читательницы.
Композиция
30.01.2019
09:35
+5 фото
Увлажнение, сияние и обновление кожи ? Мощная эссенция-концентрат для сияния кожи Caudalie Vinoperfect Concentrated Brightening Essence
Привет! Эта эссенция от Кодали была в одном из…
MirandaBeauty
23.04.2023
13:15
+15 фото
легкий крем для быстрого увлажнения нежной кожи вокруг глаз
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про популярный крем для увлажнения кожи вокруг глаз от бренда Dr. Ceuracle.
mariegribkova
24.03.2021
22:09
+9 фото
Купила несколько бестселлеров бренда в миниатюрах. Хорошо, что не купила полноразмеры. Люкс, сколько бы он не стоил, не сравнится по эффекту с проф. Очищающие диски Elemis за 3700 рублей. Есть ли смысл так тратиться?
Гель-пенка для умывания SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Cleansing Gel Foam
Эрнста
22.01.2024
14:00
+5 фото
Идеальная пенка с мягким очищением и осветлением пигментных пятен и постакне, экологичный состав
Всем привет! Раннее я пользовалась пенкой от Heimish и меня в принципе…
YuliaArishina
14.08.2021
23:55
Магия для кожи))
Добрый день)) Сегодня я хочу поделиться отзывом о Концентрированной Эссенции от Caudalie!!!
Крем для кожи вокруг глаз Manyo Factory 4GF Ampoule Eye Cream
ЮлиЯ Vip
16.03.2023
15:17
+6 фото
💎Если вам нужен действительно омолаживающий крем для зоны вокруг глаз- это он! Покажу результат, разберем состав, активные ингредиенты. Все плюсы и минусы.
Крем для век Medi-Peel С пептидным комплексом Peptide Bor Tox Eye Cream
tuman-no
15.11.2023
18:26
+7 фото
Как крем за 2 тыщи с разгромным счётом проиграл крему за 200 рэ. Что не так с пептидным кремом для век Меди пил.
Я консервативна и не люблю менять привычные…
Крем для кожи вокруг глаз Celimax The Real Noni Ultimate Eye Cream
_vega_
06.12.2022
13:19
+2 фото
Интенсивная помощь
Продукт, который я ну очень хотела попробовать, это крем под глаза Celimax "The Real Noni Ultimate Eye Cream".
Kotana
02.10.2020
10:04
+23 фото
✨ Диски Elemis Dynamic Resurfacing Facial Pads с энзимами и кислотами: отшелушивающее средство с эффектом пилинга и полировки кожи ✅Почему считаю пады Элемис для шлифовки кожи эффективным и выгодным средством ❗Оправдана ли ЛЮКСОВАЯ стоимость?
V.R.A.Y
15.02.2022
11:14
+10 фото
Очень комфортная гель-пенка с хорошим составом и свойствами.
Приветствую!) Пару месяцев назад я познакомилась с осветляющей линейкой от бренда Skin1004.
Косметическая вода By Wishtrend Mandelic Acid 5% Skin Prep Water с 5% миндальной кислоты
Сахарная Слива
03.02.2021
10:18
+8 фото
За 3 недели регулярного использования миндального тоника от By Wishtrend я получила результат лучше, чем от профессионального пилинга у косметолога. Результат до/после меня очень радует.
Крем для кожи вокруг глаз Pyunkang Yul омолаживающий. Black Tea Time Reverse Eye Cream 25мл
M_a_s_h_a
23.12.2024
17:59
+14 фото
Крем для кожи вокруг глаз Pyunkang Yul с комбучей, 2 видами пептидов, семян макадамии, центеллы азиатской для упругой, мягкой и гладкой кожи вокруг глаз! Визуально даже способен заполнить мелкие морщинки. Фото До и После
Tinka777
11.01.2021
16:16
Хорошая эссенция с небольшим минусом
Всем доброго времени суток Бренд caudalie долго мне не давал покоя. Французский уход, много хороших отзывов, как тут устоять?
Крем для кожи вокруг глаз Manyo Factory 4GF Ampoule Eye Cream
Hayan
26.04.2021
07:40
+3 фото
Мощный антивозрастной пептидный коктейль с факторами роста - расскажу, какие проблемы ему решить под силу.
Привет! Хочу рассказать о замечательном антивозрастном…