Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 18:17

Наверное каждая девушка мечтает выглядеть на школьном выпускном на все 100! И поэтому выбор наряда, обуви, аксессуаров продумывается до мелочей еще задолго до выпускных экзаменов. 😊 Макияжу тоже уделяется немало внимания. Вот и я пару лет назад озадачилась выбором идеального блеска для губ для идеального выпускного. 😉
Я и мама (а мы с ней большие подружки) отправились в совместный шопинг. И вот, протестировав уже N-ое количество тюбиков, я почти сделала свой выбор, как мама вдруг спросила консультантку, что за блеск на ней в данный момент. Я тоже уже давно обратила внимание на ее губы: нежного, нюдового цвета с мелкими блесками и манящей зеркальной гладью.
So kissable! 😉
Нам с удовольствием указали на продукт от немецкой марки BeYu - Catwalk Volume Gloss. Оттенок № 22. Надо ли говорить, что на выпускном я блистала! Тюбик тогда закончился за лето)
Недавно я приобрела это блеск снова и он не перестает меня радовать! Очень мне по нраву его дизайн, как у люкса – лаконично и со вкусом. Пахнет ирисками и консистенция такая тягучая, кому-то неудобно, а мне нравится. Заполняет все складочки губ, создавая нереальную зеркальную гладь! Ухаживает за губами, не пересушивая их. Насчет цены точно не знаю, и в первый и во второй раз покупала по акции, уж так повезло. В последний раз за 199 рублей (настоящая около 400).
Достоинства
  • Вкусный запах
  • Не тестируется на животных
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня их нет
Марковкарекомендует
06.06.2012
Какой красивый, представляю каков он на солнышке ❤️
06.06.2012
Shabby 😊 Вы правы
+ ❤️
07.06.2012
+ по акции цена очень привлекательная 😊
30.10.2012
на сколько его хватает?