Опубликовано 24 Январь, 2025 - 19:50

полгода или более
    17604 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно мечтала, чтобы в спальне стояла кровать, а не диван.

При обустройстве квартиры купили подъёмный механизм матрас Матрас IKEA/ИКЕА Ховаг Экстра Фирм. Выбрали самый жёсткий.

Размер: 160*200

Покупали на OZON. Самовывоз из ПВЗ. Стоимость - 17 604 рубля.

Матрас очень тяжёлый, вес - 35 кг.

Свёрнут в рулон:

Ручка была для удобства доставки.

Матрас в вакуумной упаковке.

Сплющен максимально. Запах от матраса был сильный, но так как мы не жили пока в своей квартире, для меня это было не критично. На следующий день мы проветрили квартиру и никакого дискомфорта больше не было.

После распаковки в течение 72 часов он должен максимально распрямиться и восстановиться.

Итак, мы сделали отверстие в вакуумной упаковки начался процесс восстановления:

На матрасе есть чехол, он на молнии.

Судя по инструкции стирать его нельзя:

Матрас состоит:

Анатомическая пена (пенополиуретан) в составе матраса – комфортный барьер между пружинным блоком и спальной поверхностью, позволяет принять удобное положение во время сна. Еще один дополнительный слой — хлопковый войлок — защищает и амортизирует пружинный блок, а также выполняет роль терморегулятора, давая летом больше прохлады, а зимой – тепла.

Пружинный блок Pocket состоит из множества автономных ячеек, пружины идеально подстраивается под изгибы тела, равномерно распределяя нагрузку и обеспечивая точечную поддержку позвоночника (ортопедический эффект).

Материал наполнителя: Пенополиуретан

Высота матраса: 24 см.

Ширина: 160 см.

Длина: 200 см.

Через 24 часа матрас почти расправился:

Верхняя слой приятный на ощупь, придаёт матрасу дополнительную мягкость: трикотажный чехол, стёганный на синтепоне и вязкоэластичной пене.

Матрас очень комфортный, лично я сразу засыпаю. Мы взяли сильно жёсткий, но это прямо то, что нужно.

На утро нет ощущения, что били палками. Идеальная покупка!

К покупке Матрас IKEA/ИКЕА Ховаг Экстра Фирм рекомендую!

Достоинства
  • Есть ручки по бокам
  • Комфорт сна
  • Комфортный
  • Независимые пружины
  • Удобный
  • Упакован в рулон
  • Упругий
Gansi_Mayрекомендует