Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 14:02

Решили семьей посетить x-land и очень об этом пожалели. На въезде стоит шлагбаум, когда въезжаешь он открыт, выезжаешь закрывают и требуют деньги.

Заехали на частную территорию этого парка, о том что это частная территория и въезд платный узнали только потом, от хамоватого администратора, охранник, пишу дословно, сказал: “10 минут на территории можете находиться бесплатно, если больше этого времени то нужно оплатить, мне или администратору.” Мы с мужем решили осмотреться и если понравится остаться и оплатить уже администратору. Охранник выписал бумажку с надписью зоопарк 2 человека, пропуск якобы из-за, которого мы, как оказалось должны были заплатить не смотря на то, что провели в этом месте даже меньше 10 минут. Зоопарк одно название, честно...несколько оленей, спящие зубры вдалеке и ламы вот такой зоопарк. Территория не ухоженная. Желания остаться там не возникло. Поэтому решили почти сразу уехать, но просто так нас не выпустили...ужасное отношение к гостям. Пришлось вызвать полицию, только тогда нас отпустили.

Не советую посещать данное место, если вам дороги нервы.

Lena.yamне рекомендует