Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 15:55

Привет))

Сегодня я пишу отзыв об Осветляющей пудре Deluxe от Estel.

Купила в профмагазинчике пудра+оксид 3% = 100 рублей (я брала себе в двух экземплярах, потратила 200 рублей)

Итак, знакомимся

Хорошо проштудировала все отзывы на подобные темы об осветлении и решила, что не буду палить свои волосы 9% или 12!!!% оксидом.. Купила 3% и не пожалела.

Теперь переходим к смешиванию компонентов

На фото не особо видно, но в итоге смесь получилась сиреневого цвета. При смешивании проблем у меня не возникло. Все компоненты хорошо подружились, пудра не пылила и обошлось без комков. И даже нет резкого запаха....,который выедает глаза, аромат аммиака? несомненно присутствует, но не ярко выраженный.

Приступим к нанесению

Смесь удобно наносить, не течет, цементом сразу не схватывается, да, впитывается быстренько, но т.к. я осветляла только корни из двух пакетиков и бутылочек у меня получилось довольно таки приличное количество "крем-пудры", то я не экономила, а щедро наносила. Делала все быстро, я старалась, иначе потом не расчесать, ну или с трудом (для того чтоб себя проверить ))) ). Волосы минуты через две начали желтеть от ярко-жёлтого, до приятного бледненького жёлтенького. Держала на волосах 50 минут, затем смыла водой, промыла волосы с шампунем и про бальзамчик не забыла.

Честно скажу, что результат меня порадовал, я не ожидала кипельного белого (был опыт самостоятельно осветления), знала, что будет желтый оттенок, но я была прям счастлива, что это не такой результат как осветлителя Фаберлик, вот ссылка, посмотрите фото для сравнения http://irecommend.ru/content/solomennyi-ottenok-vo...

Продолжим о хорошем)) Волосы не сожгла, мягкие и шелковистые)))

Смело ставлю 5* пудре от Эстель Дэлюкс и рекомендую блондинкам)))

А может 6% попробовать...ммм...подумаю, а вдруг - чудо и желтого цвета совсем не будет))))

!!!! 9%-12% - это зло! !!!! Лучше пусть профессионалы работают с вашими волосами на таком агрессивном оксиде..брррр...

А впереди меня ждет тонировка, красочкой от той же Эстель Дэлюкс! какой оттенок? Читайте в следующем отзывы.

Спасибо, что вы со мной, надеюсь , что мои отзывы стали полезными для вас))

Вот еще несколько фотографий. Для вас, блондиночки или для тех, кто хочет стать блонди.

Достоинства
  • Недорогая
  • Нет резкого запаха
  • Обесцвечивает
  • Удобная в использовании
  • Щадящая
NezabudkaNS89рекомендует
Ужас какой-то
05.04.2016
Какой? 😁
Я с таким цветом волос ходить не буду))) для осветлителя результат вполне хорош.
Впереди тонировка же 😊
27.08.2016
Спасибо огромное) я не опытный блонд, перехожу на окраш дома тк с мастерами печальбеда. Вот вы под тонировку так покрасились а в моем случае у мастера это был итог покраски. Представляете мой шок? Ваш итог после тонировки роскошный. Подскажите пож та, когда корни отрастают вы также их осаетляете? А потом опять тонировка га всю длину?
11.04.2016
хороший результат! )
14.04.2016
Icetears спасибо 😊
13.04.2016
Очень здорово получилось) 😉
14.04.2016
😊 Little_miss_secret, спасибо
умница. 3% самое то ! результат офигенный, волосы видно что в порядке и немного прядей слегка желтых совсем не ужас, видела отзыв о тонировке, ну шикарно получилось. подруге посоветовать надо будет такой цвет 9.75. класс !
26.08.2016
Лиловая водичка , спасибочки)))
Да я решила,что не буду зря волосы палить, смысла нет, все равно желтый оттенок будет и на 6 и на 9, 12 вообще не рассматривала.
А прядки желтые, ага)) это наверно те, которые не подвергались мелированию, никак не "выбелю" их. А вот уже второй раз прям пропускаю одно и то же местечко в середине волос, благо , что незаметно))
Хочу еще осветлители от капус попробовать, не решусь никак, в отзывах хвалят.
Смело пробуйте капус, мы берем с мятным запахом, на 1,5% осветляли её корни 7 уровня , до 9 за 45 минут получилось, красили потом на 3% в 8.02 капус. Вышло отлично, правда можно было бы корни подержать и еще, чтобы совсем ровный был с длиной цвет. Я подругу осветляю ею, и красится она тоже ею теперь. И меня на капус соблазнила - последний отзыв у меня как раз на капус студио ) правда я рыжая.
31.08.2016
Лиловая водичка, позавчера купила себе целое ведро 😂 пудры и бутылочку литровую эмульсиии)) Всё капус, жаль что с мятой не было, но этот вроде тоже хвалят. Попробую очень скоро.
У вас красивый рыжий ! ммм! я после родов тоже хотела стать яяярррко-рыжей, но муж запретил, стала блондинкой, начав с мелирования.
31.08.2016
Нинульчик , да,я каждый раз осветляю корни, обязательно. Раз в три-четыре месяца осветляю длину, потому что любительница менять оттенок тонировки (типа смывки получается). Тонирую всегда и корни и длину. Советуют подержать тонировку на корнях минут 20, потом длину прокрасить. Но мне некогда все эти манипуляции проводить. Дома малыш и как обычно куча дел , еще на айреке посидеть))). Еще когда осветляетесь, то смачивайте немного водичкой волосы, чтобы смесь не сохла, иначе она (пудра) вытягивает нужную влагу из волоса, это тоже недавно прочла. Попробую эту премудрость и я вскоре. Еще я купила уходовые средства новенькие. Тестирую, активно пользуюсь. Обязательно напишу отзывы.
Спасибо 😊 😊
09.11.2018
Ни в коем случае нельзя мочить даже капля воды замедлит реакцию и испортятся волосы.Можно просто подмазывать тем же составом.
Лиловая водичка, и у меня Капус студио пудра 😂 😉
Про водичку и смачивание - лучше пусть будет больше состава осветляющего, чем просто водичкой мочить. Это и другое я узнала от одного мастера, не без пафоса он конечно но его советы реально толковые. если интересно гляньте в ютубе видео его - вартан болотов. матов много гнет но это его стиль такой , жизни )
02.09.2016
Лиловая водичка, о! спасибо! обязательно посмотрю))
09.11.2018
Шикарно! Молодец ? все вышло просто классно. Я вообще восхищена, все правильно. Тонируют действитевскгг раз в 3 месяца , где то через 3 дня после осветления, а я вообще просто перешла на тонирующие бальзамы без слс. Ещё сейчас перешла на ковошинг и мою волосы яйцом! Волосы стали расти в два раза быстрее
12.11.2018
Спасибо! ваш совет приму на заметку! хочу еще шайнинг попробовать, в домашних условиях)