Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 13:29
Осветляющая корейская пенка от марки Shara Shara матирует и не сушит, идеальна для кобинированной кожи)
Ninushaрекомендует
Забавное название бренда 😂
Корейские пенки люблю, как раз заканчиваю тони моли) Но этот бренд у нас пока не представлен, к сожалению.
Эту марку еще не слышала, корейские умывалки привлекают, но мне иногда подсушивают кожу
Можно со спонжиком попробовать с нею умываться вместо мордосетки 😎 Да, объем у неё приличный 😎 В отбеливающий эффект подобных продуктов никогда особо не верила - пенка не крем 😉
корейские пенки никого не оставляли ещё равнодушными, сама очень их люблю)))
учитывая, что пенка вам досталась ну оооочень хорошей скидкой, то название бренда прям в тему оказалось 😁 ели честно, я очень прикипела к корейским пенкам, думаю, что лучше умывалок у меня нет - обычные гели как сопли после них ощущаются какие-то 😂
Я наконец-то решила познакомиться с корейской косметикой. Сделала заказ и теперь сижу жду 😂
Чувствую, следующий мой заказ будет включать в себя хоть какую-то корейскую пенку для умывания(тоже интересно же, что за чудо такое) 😊
Такой бред еще не встречала, но думаю, с ним тоже в будущем надо познакомиться!
Такой бред еще не встречала, но думаю, с ним тоже в будущем надо познакомиться!
Корейцы знают толк в очищении кожи 😉
Такую пенку ранее не встречала в ИМагах!
Такую пенку ранее не встречала в ИМагах!
Почему же только корейские, есть еще японские, они похожи, только мне показалось, что японские пенятся похуже. А так огромные упаковки пенок - это постоянная причина моего недоумения, потому что стоят они недорого по сравнению с другими уходовыми средствами, а хватает их на тысячелетия 😁 Правда, я умываюсь пенкой только вечером, если 2 раза в день, то мб и быстрее закончится)))
У меня сейчас от Сикрет Кей лимонная пенка, очень нравится. Ваша тоже заинтересовала, я бы попробовала 😊
У меня есть пенка этой марки с молочными протеинами. Теперь хочу и такую купить ❤️
😊 Такое название бренда корейской косметики вижу впервые, но по описанию она тоже здоровская, у меня сейчас три корейские пенки, я ими очень довольна! 😊
С лимончиком я еще не пробовала)
С лимончиком я еще не пробовала)
да что же в ней такого необычайного, чем вызваны слова "теперь только корейские пенки"я думаю, в основном тем, что работают точно так же, как и люксовые пенки, а стоят при этом в разы дешевле 😊
В основном пользовалась только гелями для умывания, но с удовольствием попробовала бы пенку
Я в принципе нашла свою пенку для умывания, но с удовольствием могу почитать отзывы на другие. А вдруг заинтересует.
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и комментарии! 😊
Пчола, да, со спонжем тоже хорошо должно быть. На кремы отбеливающие поглядываю, не могу определиться, какой выбрать.
Papatya, точно, обычный гель после этой пенки кажется слабеньким, да и пенка тоже. Я на радостях всё старое забросила, даже не знаю, буду ли "добивать".
Light. , ожидание посылочки - волнительное дело)
vee1ena, а ведь есть люди, которые любят постоянно пробовать новое, а тут - раз! - и тысячелетие у тебя одна и та же пенка 😁
Light. , ожидание посылочки - волнительное дело)
Корейская косметика не даром пользуется любовью- она качественная и с ней реально ухаживать за кожей без каких-то проблем
Ещё 5 комментариев