Пенка для Умывания SHARA SHARA Lemon Honey All-In-One Cleanser
Итак, ещё один продукт из моего заказа в интернет-магазине "AsianBeautySecrets" от популярного молодёжного южнокорейского бренда Shara Shara.
Никогда ещё не встречала универсальную пенку, которая бы подходила для очищения и лица и тела, но у корейцев и не такое встретишь))
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Универсальное средство с мёдом и экстрактом лимона для очищения лица и тела эффективно очищает и питает кожу.
Мёд интенсивно питает эпидермис микроэлементами, смягчает, поможет сохранить эластику.
Лимон тонизирует, помогает осветлить нежелательную пигментацию, такую как постакне, пигментные пятна.
Пенка для Умывания SHARA SHARA Lemon Honey All-In-One Cleanser
Полное название: Универсальная пенка Shara Shara Lemon Honey All-In-One Cleanser.
Упаковка: большая пластиковая туба жёлтого цвета с защёлкивающейся крышечкой-дозатором.
На упаковке можно найти всю интересующую информацию о средстве на корейском, английском и русском языках.
Срок годности у пенки тридцать месяцев с момента изготовления.
Пенка желтовато-перламутрового цвета, средней по густоте консистенции и с очень ярко-выраженным не химозным ароматом лимона, а вот запах мёда практически не ощущается.
Пенка для Умывания SHARA SHARA Lemon Honey All-In-One Cleanser
Как я уже писала в самом начале отзыва, данное средство универсально и его можно применять не только для лица, но и для тела и объём упаковки это вполне позволяет, но честно признаюсь, мне жалко тратить его ещё и на тело, поэтому я использую его исключительно для очищения лица.
Пенка мега-экономичная, для одного применения требуется продукта размеров с треть горошины, поэтому думаю данного средства мне вполне хватит аж до Нового года.
Умываюсь с пенкой я два раза в день, утром при помощи спонжика The Body Shop, а вечером при помощи аппарата Almea Clariskin.
Пенка для Умывания SHARA SHARA Lemon Honey All-In-One Cleanser
Пенка хорошо очищает кожу лица ото всех загрязнений и эффективно удаляет декоративную косметику, даря коже чистоту и свежесть.
Она совершенно не сушит и не стягивает кожу и не провоцирует появление шелушений и раздражений.
Мне очень нравится ею пользоваться, она отлично справляется со своим прямым предназначением, а благодаря яркой упаковке и позитивному и бодрящему аромату сразу поднимается настроение!
✔✔✔ Так же возможно Вам будет полезен мой отзыв о моём самом любимом бьюти-девайсе для умывания - щётке для чистки лица Foreo LUNA 2 T-Sonic™!
✔✔✔
Страна-изготовитель: Корея.
Объём: 200 мл.
Цена со скидкой: 589 руб. (полная цена: 1 150 руб.)