Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 08:38

Эту маску я купила по отзывам. Продается она в магазине "Фикс Прайс". Я уже пробовала маску с прополисом из этого магазина, и никаких нареканий она у меня не вызвала, поэтому приобрела и эту, с активированным углем.

Упаковано все в картонную коробку зеленого цвета:

В коробке аж целых десять пакетиков с маской, каждый из которых рассчитан на одно применение.

​Вот так выглядит каждый пакетик:

Производитель: ООО "Флоресан", Россия, г.Москва. Мне нравится косметика этого производителя, для своей небольшой цены она очень даже хорошая.

Сделано по ГОСТ.

Объем: 10 пакетиков по 15 мл.

От производителя:

​Мне очень нравится, то, как маска воздействует на мою кожу, но тут нужно взять во внимание то, что кожа у меня нормального типа, и каких-то расширенных пор и черных точек на ней не наблюдается. Может для тех, у кого с этим действительно проблемы, маска и покажется малоэффективной.

Мне же маска превосходно матирует лицо, освежает и смягчает. А также она очень заметно осветляет следы от прыщей!!! ​Прыщи у меня все ж таки бывают))), это связано не с кожей, а со всем организмом в целом))), как и у многих девушек и женщин.

Несмотря на то, что маска с углем, она светло-серого цвета:

Аромат приятный и свежий.

Очень нравится, что маска не стягивает лицо при высыхании, как большинство глиняных масок. Мне очень комфортно ей пользоваться, я не из тех, кто будет ради эффекта терпеть неприятные ощущения.

Смываю я маску при помощи спонжа, если это делать руками, это займет чересчур много времени.

Состав не натуральный, обратите внимание:

Для меня это совершенно не принципиально, поэтому звезду я за это снимать не буду. Главное, маска не вызвала у меня никаких аллергических реакций, да и к тому же она действительно эффективна для моей кожи.

Советую попробовать эту маску, цена очень и очень способствует экспериментам!!!

Достоинства
  • Быстро подсушивает воспаления
  • В процессе использования кожа мягче становится
  • Матирует
  • Подходит,как дополнение к обычному уходу за кожей
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Удобно дозирована
  • Уменьшает блеск
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Такая Всярекомендует
08.04.2016
Надо купить такую маску на пробу. Этот производитель мне нравится.
08.04.2016
Честно говоря, в фит-прайсе я даже блеск бы не купила, уже не говоря о маске для лица, как-то опасаюсь
08.04.2016
Блески там китайские, а маска русская))), в общем-то ничего страшного из косметики там не продается 😁 , аллергии ни на что не было, это скорее психологический момент, что страшно пользоваться)))), я несколько лет решалась на это.
давно смотрю на эту маску, никак не куплю ее. А она уже готовая в пакетике или нужно разводить??
08.04.2016
Готовая, ничего разводить не нужно))))
оо ну красота, точно куплю
08.04.2016
Крутая маска и производитель этот мне очень нравится)