Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Средствами с данным брендом я знакома уже давнее время, Они прекрасно выполняют свои функции плюс ко всему натуральность, которая не может ни радовать. Сейчас мы рассмотрим помощника для кожи глаз, а именно Флюид Angel Lab Вокруг глаз деликатный:
Флюид Angel Lab Вокруг глаз деликатный
▸Стоимость: 5, 20 мл флаконы из темного стекла с пипеткой стоимость 1000 и 2250 рублей..
Флюид для кожи вокруг глаз на физиологичной основе. Оказывает питательное, увлажняющее, укрепляющее и дренажное воздействие. Способствует выработке в коже собственной гиалуроновой кислоты.
Сама баночка у меня в миниатюре, Располагается идентичным дизайном, что и все средства у производителя. С темного стекла, чтобы защитить средство от лучей. Так же с маленькой баночкой идет не большая инструкция, где рассказывают про средство и его применении.
Флюид Angel Lab Вокруг глаз деликатный
Само средство я достаю просто прижав палец к горлышку и переворачиваю, таким образом получаю не большое количество средства и плюс ко всему проще так нанести. Как видите флюид светлого оттенка, средней консистенции, аромат легкий и не резкий, быстро проходит.
🌷 Итоги:
Флюид применяла каждый день, утром и вечером, на кожу глаз и век. Даже не смотря на ресницы нарощенные, флюид на них не сказался никак и на их носке по времени моему.
Флюид Angel Lab Вокруг глаз деликатный
Флюид помог освежить взгляд, немного поработал с мешками под глазами и осветлил кожу, Также ушла краснота глаз от постоянной работы, у меня краснели не именно белки, А сама кожа глаз, все покрывалось венами, флюид смог срегулировать данное дело.
🌷Плюсы:
✔ Увлажняет кожу глаз;
✔ Успокаивает и позволяет снять усталость с глаз;
✔ Флюид освежает взгляд;
✔ Флюид не вызвал негативной реакции никакой от кожи глаз, НО обязательно делайте тесты на аллергию.
🌷 Минусы:
✔ Нет.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡