Добрый день всем! Хочу поделиться отзывом на Дезодорант для обуви SILVER SPORT. Который предназначен для спортивной обуви.
Ранее ни чем подобным не пользовалась, увидела в рекомендациях на ВБ, решила взять на пробу этого чудо-зверя.
Дезодорант для обуви SILVER
На момент покупки ( июль 2023) стоил 7,2 бел руб.
Объем флакона: 100 мл
Производство: Турция
Срок годности: 7 лет
Упаковка удобная для использования.
Дезодорант для обуви SILVER
Есть вся информация о средстве и о том, как им пользоваться.
Когда дезодорант закрыт - положение OFF.
Дезодорант для обуви SILVER
Когда нужно открыть, то просто повернуть на позицию ON. Все показано в инструкции.
Дезодорант для обуви SILVER
Использование очень простое. Нужно поместить дезодорант в обувь, так чтобы распылители смотрели в обе стороны - в носок и на пятку. А после нажать верху на сам дезодорант.
Дезодорант для обуви SILVER
Распыляет мелкодисперсно, напоминает облачко. Само распыление сухое.
Потом ждем пару минут, когда дезодорант подсохнет и можно пользоваться обувью.
Что касается аромата, то он приятный. Мне напоминает что-то мятно-сладко-свежее. Аромат держится отлично. Но самое главное, распылять дезодорант нужно в ЧИСТУЮ ОБУВЬ. Иначе все ароматы смешаются и будет еще хуже чем было до. Если много распылить, то аромат будет немного резкий и удушливый, имейте в виду.
Когда распыляешь в чистую обувь, то аромат от обуви чувствуется только приятный. После хождения в обуви и при ее снятии неприятных ароматов нет. Есть только шлейф от дезодоранта. И это радует. Можно смело идти в гости и не боятся, что от обуви будет исходить неприятный запах.
Мне использовать понравилось. Правда, хватило недели на две при ежедневном использовании. Но я его и распыляла не жалея. Сейчас заказала повторно.
Удобно было применять, не оставлял никаких пятен и следов, устранял неприятный запах в обуви - для меня это 5 баллов.