Какие только тоники я не перепробовала, но всегда возвращаюсь к этому.
Бутылочка у тоника удобная, прозрачная, с небольшим отверстием в крышечке, лишнее не выльется.
Сам тоник прозрачный с легким приятным запахом, не липкий, что для меня важно. Тоником пользуюсь вечером (после удаления макияжа) для очищения и тонизирования кожи, и утром чтобы взбодрится и проснутся. Так вот со своими задачами он справляется на ура, удаляет остатки загрязнений, освежает, тонизирует.
Некоторых смущает наличие спирта в составе, лично меня нет. Одно время покупала его "собрата" в розовом флаконе, так вот этот тоник очищает кожу лучше именно за счет содержания спирта, препятствует появлению прыщей. Кожу кстати при этом он абсолютно не стягивает, кожа у меня сухая и чувствительная, из за чего опасалась поначалу его брать.
Какое то время я пользовалась тоником Гарнье, который мне долгое время нравился http://irecommend.ru/content/khoroshii-no-est-i-lu...; пользовалась также разными тониками от Чистой Линии (мне сестра посоветовала, что они натуральнее); Лореаль Трио Актив (это вообще бяка); но все равно в результате вернулась к Нивее Красота и свежесть, потому что с ним моя кожа чище и меньше проблем. Ко всему прочему он ещё и не дорогой.
Пользуюсь им постоянно и менять не хочу. Рекомендую!!
P/S Кому интересно есть ещё отзыв о новой умывашке-муссе от Нивеи из этой же серии: http://irecommend.ru/content/klassnaya-umyvashka