В последнее время я стала часто покупать бьюти боксы, благодаря которым могу познакомится с новыми для меня марками средств, например марка MISTIC от которой у меня сейчас сразу несколько средств ухода за кожей. В этом отзыве я расскажу о тканевой маске "Aloe & Cucumber All Days Sheet Mask с экстрактом огурца и алоэ".
Упаковка у этой маски классического формата - в виде плотного пакета
Сама упаковка очень приятно внешне оформлена - в зеленых тонах, с рисунком алое на лицевой стороне. Упаковка плотная, узкая, как и большинство тканевых масок. Такую очень удобно брать с собой в дорогу.
Не смотря на плотность открывается упаковка достаточно легко - сбоку есть специальная насечка
На обороте упаковки можно найти полную информацию о тканевой маске - как ее использовать, как эффект ждать и самое главное - состав эссенции
Экоголик состав не одобрил )))
Все таки многовато добавок, которые могут вызывать аллергические реакции.... Но есть и хорошие натуральные компоненты .. В частности обещанные алое и экстракт огурца ))
Отдельно хочется отметить что в этой тканевой маске очень (ну просто очень) много пропитки внутри
У меня наверное такое в первый раз что бы не только хватило на саму ткань и шею, но еще и осталось очень много внутри, думаю на пару дней она заменит мне сыворотку под крем )) Что касается самой эссенции, то она приятно пахнет свежестью, чувствуются даже нотки огурца. Сама она приятная, не липкая, быстро впитывается, да и по ощущениям она очень освежающая.
Так же мне понравилось и удобное лекало тканевой маски
но самое главное понравился эффект от нее! Кожа хорошо увлажнилась, стала более свежей и по ощущениям и внешне, появилось красивое сияние, да и в целом кожа стала более отдохнувшей, более ровной по тону. Но самое главное это увлажнение! Оно такое мощное, с длительным эффектом, поэтому однозначно ставлю этой тканевой маске пятерку и рекомендую попробовать ее.