Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 16:56

Я обожаю освежающие средства для лица и тела, неважно будет это жаркое лето или холодная зимушка зима. У меня всегда будет мист, термальная вода и лосьон - спрей. Так вот одним из моих освежающих любимчиков) является Energy Mist Vitamin Water MIXIT. Тонизирующий лосьон - спрей с освежающим растительным и витаминным комплексами.

ОСВЕЖАЮЩИЙ - Бодрящий.

"MIXIT" давно уже завоевал внимание своими хорошими и не очень хорошими средствами) сегодня мой отзыв именно о хорошем средстве Energy Mist Vitamin Water MIXIT.

Энергетический мист обогащенный комплексом витаминов и минералов, придаёт сияние коже, тонизирует и делает её более упругой. Снимает отечность, обеспечивает здоровый цвет лица, позволяя сохранить ощущение свежести и комфорта в течении целого дня.

Производитель обещает видимые результаты после применения:

• моментальное увлажнение кожи;
  • тонизирующий эффект;
  • непередаваемое чувство прохлады.

Обещать значит сделать) продукт действительно хороший! Моментально увлажняет, тонизирует, освежает и еще успокаивает чувствительную кожу. Холодок тоже присутствует. Молодец 5 звезд.

И так давайте разберем витаминный и растительный комплекс этой душки.

Витаминный комплекс:

Витамин В3 отлично тонизирует, улучшает дыхание клеток; Витамин Р (рутин) укрепляет стенки сосудов, снижает их ломкость, омолаживает; Витамин С незаменим при выработке коллагена и собственной гиалуроновой кислоты, проводит профилактику купероза; Витамин Е мощный природный антиоксидант, способствует выводу шлаков и токсинов; Гель алое вера богат минералами и полисахаридами, биостимулятор кровообращения, интенсивно увлажняет и успокаивает кожу.

Растительный комплекс:

Растительный комплекс из экстрактов мяты перечной, мелиссы, листьев белого и зеленого чая прекрасно тонизирует и увлажняет, сужает поры, регенерируют кожу, дарит прохладу и комфорта.

ИТОГ: Ну и так понятно, что я в восторге) лосьон реально классный.

Energy Mist Vitamin Water - удобен в применении, всегда и везде с тобой) расход экономичный. Приятным и бодрящим запах, который быстро выветривается. Рекомендую.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобен в применении с макияжем
  • Экономичен
Недостатки
  • Для меня их нет
Альфиюша_23рекомендует