Опубликовано 3 Август, 2018 - 17:37

неделя или более
    295 руб

Привет!

Продолжаю рассказывать вам о коллекции Coast'n'chill, мы уже рассмотрели градиентную палетку и теперь переходим к румяшкам в камешках.

Приобрела румяна в Улыбке Радуги за 295 руб., у нас данная коллекция появилась аж только в июле 2018 года, в то время как счастливицы, имеющие под боком Подружку, успели их опробовать еще осенью 2017-го.

Упаковка простая и миленькая, обычная пластиковая баночка с розовой завинчивающейся крышкой. На крышке веревка, которая у меня лично ассоциируется с удавкой, хотя скорее всего это отсылка к каким-нибудь портовым канатам.

Внутри лежит паролоновая подушечка, предотвращающая крошение камешков.

На обратной стороне мы видим русифицированную наклейку со всей необходимой информацией.

Ну а что же до самих румян... На упаковке мы видим надпись "Blush Pebbles", что переводим как "галька". Очередная отсылка к морской тематике. Такая форма мне симпатизирует больше, нежели обычные шарики, так как она имеет какие-никакие грани и выглядит фактурнее. Внешне меня румяна очень привлекают.

А к тому же как они пахнут... Сладкими конфетками.

Итак, мы видим разноцветные камешки трех оттенков: розово-золотистые, кофейные и холодные розовые. При смешении они дают коралловый оттенок с сиянием.

Оттенок не сильно ярких, боюсь что на смугленьких девушках будет совсем незаметен. Но для светлой, я бы даже сказала бледной кожи - это идеальный вариант, переборщить не сможете, а свежее выглядеть станете.

На данном фото оттенок почти не удалось передать, зато можно наблюдать золотистое сияние.

Пара примеров использования румян в макияже:

(В обоих случаях для макияжа глаз использовала палетку Sleek, 2-е фото на губах помада Luxvisage)

Подводим итог:

• Румяна просто-напросто красивые, на их приятно смотреть, их приятно нюхать, доставляют эстетическое удовольствие.
  • Пигментация не сильная, но для меня это плюс.
  • Румяна с сиянием, что еще более освежает ваше лицо.

Сейчас, летом, я использую их каждый день, и безумно ими довольна. К покупке советую!

Slacker_btyрекомендует
Такие румяна на лето самое то!
Они и правда так симпатично смотрятся в самой баночке, что аж, наверно, жалко пользоваться 😁
03.08.2018
У таких продуктов всегда очень маленький расход, надеюсь, надолго хватит 😉
03.08.2018
не в шариках, а в кубиках скорее)
😂
03.08.2018
Какая красота. Часто зависаю у стенда essence. Нo такую штучку не замечала. Надеюсь у нас в магазинах появится и я смогу ей попробовать.
03.08.2018
У нас пока в улыбке радуги все еще стоит лимитка The Lovely Little Things, видимо будет стоять пока не раскупят до конца. А эта лимитка пока просто разложена по полочкам, куда вместили) Видимо как раз к осени и появится везде, с опозданием в год правда)
Вам очень идут)
Спасибо 😊
03.08.2018
Нежно выглядит, не видела таких румян еще
03.08.2018
Советую попробовать, если увидите)
очень нежжжно 😊