Продолжим марафон палеток Sleek и в этот раз разберем самую летнюю, что только можно было придумать - Snapshots 732.
Без всяких предисловий, тут надо смотреть, а не "слушать":
Оттенки дикие, есть где разгуляться. Палетка безусловно летняя, ведь когда еще носить такое буйство красок на веках, как не сейчас?
Корпус палетки ничем не отличается от остальных - прочный темный матовый пластик. Картонная упаковка у меня еще старого выпуска, на ней изображены кучки цветного пигмента, намекающие нам на то, чего, собственно, от палетки ожидать.
С обратной стороны упаковки наблюдаем русифицированную наклейку со всей необходимой информацией.
Внутри видим прозрачный вкладыш с названиями оттенков. Здесь же был и стандартный спонж, я его затеряла. Однако отмечу, что спонжи эти очень годные, иногда наношу ими металлические и сатиновые оттенки.
Покажу свотчи, все нанесены в один слой пальцем на голую кожу без базы.
2. Martini. Металлик цвета шампанского, мартини, в общем чего-то алкогольного, играющего в бокале... Идеален на все веко под стрелку, для выделения внутреннего уголка глаза и под бровь, в качестве хайлайтера на яблочко века или на скулу, я его использую везде, любимый оттенок. Пигментация отличная.
3. Kiwi Flower. И да, это ничто иное, как киви, название максимально соответствует оттенку. Я таких оттенков побаиваюсь, его не так просто вписать в макияж, однако ниже покажу, что мне удалось сотворить. Пигментация отличная.
4. Lotus Flower. И снова пятибальное попадание с названием. Очень нежный оттенок, пигментация отличная.
5. Humming Bird. А здесь мы уже наблюдаем дуохром. Металлик цвета морской волны с золотым переливом. Оттенок тоже не простой в плане приручения, но от этого не менее интересный.
7. Sand Walker. Матовый песочный оттенок, темноват для закрепления базы и слишком светлый чтобы заложить в складку, использую как транзитный оттенок для облегчения тушевки.
8. Washed Ashore. Рыжий мягкий полупрозрачный сатин, хорошо и ненавязчиво смотрится в складке.
9. Sunset. Первоначально покупала палетку ради этой драмы, хе-хе. Огненный теплый металлик на коричневой базе, без намека на "холодинку", в отличии от, например, металлика из палетки Spirit Animal.
10. Green Iguana. Оттенок на мой взгляд практически идентичный 5-му, но без золотистого шиммера. Пигментация отличная.
11. Purple Haze. Ядреный матовый фиалковый оттенок, им и стрелки рисовать можно, и затемнять что душе вздумается, и если аккуратно, то и в складку заложить возможным представляется.
После того, как ознакомились с основной историей, посмотрим, какие выводы можно сделать:
В палетке 4 матовых оттенка, 1 сатиновый, 7 металликов, один из который можно назвать дуохромом.
В палетке присутствуют как теплые, так и холодные оттенки.
Макияжи с ней получаются исключительно яркие, что-то спокойное получится соорудить лишь со 2-м, 7-м и 8-м оттенками.
Необходимо использовать в тандеме с другими палетками, спокойных и матовых оттенков. Палетку можно расценивать как акцентную.
А теперь о характеристиках:
Это самые ПИГМЕНТИРОВАННЫЕ тени, которые мне доводилось встречать. Этим палетка даже обошла всех своих "сестер", матовые оттенки здесь безумно мелкого помола, прекрасно тушуются, не осыпаются, очень мягкие, мягче чем в остальных палетках Sleek. Металлики все прекрасно набираются как на палец, так и на кисть, на веко переносятся без проблем.
В палетке нет НИ ОДНОГО провального оттенка. Я всей душой люблю палетки Sleek, у меня их больше 10, но в каждой нет-нет да и попадется какой-нибудь шалунлол. А здесь же все идеально устраивают меня начиная с текстуры, заканчивая пигментацией.
Тени стойкие, держатся весь день, металлики не тускнеют, матовые могут слегка побледнеть. С базой не скатываются. Без базы не пробовала.
Ну сказка же!
Ну а теперь покажу, как я с палеткой развлекалась.
1. Самое простое, что пришло мне в голову, это акцент на стрелку. Даже не так, акцент на линию роста ресниц. Так как подходящего на мой взгляд цвета для складки здесь нет, использовала палетку Essence. На всем подвижном веке 2-й оттенок, линию роста ресниц подвела 12-м.
2. "Потянуло на лаванду". Во внутренний уголок глаза 2-й оттенок, на подвижное веко - 4-й, внешний уголок затемнила 11-м оттенком.
3. В данном макияже из обозреdаемой палетки использовала только 5-й оттенок на подвижное веко. Внешний уголок затемняла дуохромом от Catrice.
4. Задала складку матовыми тенями, сверху прошлась 8-м сатиновым оттенком, чтобы немного его "затеплить", та же комбинация на нижнем веке. На внутреннем уголке века 2-й оттенок, он же под бровью. На центре века - 6-й, во внешнем уголке 9-й. Плюс бежевый карандаш на слизистую нижнего века.
5. Задала складку матовыми тенями, ими же прошлась по нижнему веку, поверх них, как и в предыдущем макияже, снова добавила 8-й оттенок. Во внутренний уголок глаза добавила 2-й оттенок, его же под бровь. На все подвижное веко - 3-й. Матовыми коричневыми тенями подвела слегка затемнила внешний уголок, ими же подвела линию роста ресниц, вывела все это в стрелку, которую в дальнейшей тоже слегка растушевала. На нижнее веко добавила оттенок номер 9. Так же присутствует золотой карандаш на слизистой, но его камера не увидела.
Вот и усе!
Итог тут один: брать надо, даже думать нечего :3
Приобрести можно в интернет-магазине Подружка и BeautyHome.
Несмотря на то, что на первый взгляд цвета действительно "дикие", при ближайшем рассмотрении оказалось, что даже я, которая в макияже предпочитает мягкие краски, почти все смогла бы использовать. Оранж и малиновый не в их первоначальном виде, но, возможно в смеси с каким-то они дадут сложно-серый. Вам очень идут зеленые тона
Да, вы правы, по отдельности все оттенки легко вписывать в не кричащий макияж, плюс многое зависит еще от интенсивности нанесения. Если тот самый оранжевый нанести вуально, он придаст только свечение. и выглядеть будет больше персиковым.