Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 17:13

В этом отзыве речь пойдёт о палетке Essence Be Kissed by The Moon. В неё входят 4 оттенка теней, хайлайтер и румяна. Оформление у палетки очень милое, да и оттенки подобраны пастельные, красивые. Но я всё же осталась недовольна этим продуктом.

Общая информация:

• Цена - 300-365 рублей.
  • Вес - 8 гр
  • Приобрести палетку можно в ИМ Pudra, Beautydiscount, Pharmacosmetica и др.

Оформление:

Внешне палетка выглядит привлекательно. Упаковка сделана из пластмассы. По размеру палетка компактная (11,5 см x 5,5 см).

На обратной стороне имеется информация с описанием на немецком языке. Состав спрятан под наклейкой.

Крышка у палетки устойчивая, откидывается на 180 градусов. В набор не входит ни зеркальце, ни кисть, так что я пользуюсь своими кистями.

Слева находятся 4 рефила с тенями, по центру - хайлайтер, а справа - румяна. Оттенки очень нежные, практически, "зефирные".

Тени

Начну с теней. Все оттенки шиммерные, но где-то шиммера больше, а где-то меньше. Текстура у теней шелковистая, но суховатая. Они хорошо растушёвываются и поддаются наслаиванию, но немного пылят при наборе на кисть. Пигментация средняя.

Стойкость с базой вполне приличная - около 9 часов. Без базы на моих жирных веках тени скатываются через пару часов.

Оттенок 1 - серо-голубой. Пользуюсь им чаще всего.

Оттенок 2 - светло-салатовый. Содержит большое количество золотистого шиммера в текстуре. На глазах смотрится бледновато, его лучше использовать совместно с карандашом.

Оттенок 3 - нежно-розовый. Его можно использовать как хайлайтер, но на веках он мне не очень нравится.

Оттенок 4 - бледно-желтый с очень крупным шиммером. По моему мнению, это самый неудачный оттенок в палетке, я им вообще не пользуюсь.

Свотчи теней без базы:

Свотчи теней с базой:

Общая оценка теней - 3 балла. Оттенки бледноваты, также "малину" портит шиммер, который осыпается под глаза.

Хайлайтер

Оттенок бледно-розовый, очень нежный. Но по своим характеристикам хайлайтер тоже не самый лучший - текстура приятная, шелковистая, но очень уж "пыльная". Растушёвывается легко, но опять же, слишком много шиммера, который разлетается по всему лицу. Да и стойкость крайне маленькая.

Румяна

Честно говоря, назвать этот оттенок полноценными румянами у меня язык не поворачивается. Скорее это второй хайлайтер. Оттенок нежный, персиковый, но его практически не видно. Шиммер в нём тоже есть, но его всё же поменьше, чем в 1 хайлайтере.

Свотчи хайлайтера и румян:

Фото на коже:

Таким образом, палетку в целом я могу оценить только на 3 балла. Она хоть и красивая, но качество "хромает". С шиммером явно переборщили. К покупке не рекомендую.

LyssaMadnessне рекомендует
такую не брала
27.11.2018
Господи помилуй, это кто ж такие румяна придумал)) НУ эссенс как всегда в своем репертуаре) А я пкупила тени из этой серии, Magic Forest, там за счет того, что оттенки яркие, темные, и смотрятся круто. А эту брать бы не стала
27.11.2018
Палетка очень светлая, не люблю такие
28.11.2018
оттенки супер, но для меня слишком много нежностей за раз 😁