Опубликовано 9 Август, 2019 - 17:40

полгода или более

Всем большой привет!

Прошлой зимой со мной случился, как это модно называть "Project Pan", иными словами "использовать и выбросить", правда вынужденный - со всей декоративной и уходовой косметикой пришлось попрощаться из-за проблем с кожей (подкожный клещ демодекс подпортил щечки), чтобы избежать повторного заражения. И вот я снова по крупицам собираю косметичку. Клеща вылечила, но его следы на щеках остались и частенько их хочеться скрыть. Покажу как с этим справляется твердый корректор от Vivienne sabo.

Корректор Vivienne sabo, отзыв

Подобные корректоры всегда были в моем арсенале, ценовую категорию выбираю схожую с ценой "виновника отзыва" и справляются они идентично, но Vivienne sabo все же мне понравился больше предыдущих корректоров.

Расскажу подробнее:

Место покупки Магнит Косметик

Цена около 200 руб

Объем 2,4 гр

Корректор представляет собой выкручивающийся стик, подобный губной помаде.

Корректор Vivienne sabo, отзыв
По моим ощущениям - он и текстурой схож с помадой. Твердый. При нанесении на кожу немного смягчается, становится несколько жирноватым, поддается легкой растушевке кончиками пальцев.

Способ применения

Нанести корректор непосредственно на участок, который необходимо затонировать. Можно использовать до либо поверх тонального крема. Никаких особых умений для его использования не требуется. Визуально и так понятно достаточно ли корректора или перебор.

Запах

Иногда читая отзывы на те или иные косметические продукты, я ощущаю себя лишенной обоняния. Девчонки улавливаю в данном корректоре аромат чайного дерева, розмарина, лимона. Лично я ощущаю незначительную косметическую отдушку непосредственно в упаковке. Ни при нанесении на лицо, ни позже абсолютно никаких ароматов не улавливаю.

Упаковка

Корректор - помада оформлена в упаковке приятного мятного цвета. Ненавязчивый дизайн, минимальный объем информации. Дополнительной упаковки нет.

Этот помощник компактный, поместится в любую косметичку.

Ассортимент

Выбирая корректор, обратите внимание, что он существует только в одном цвете. Это тон А1.

Покупка была совершена зимой, на светлой коже рук тон смотрелся далеко не "айс". Темноват, уходит в рыжий. Не будь он только в одном цвете, такой тон точно не выбрала бы, мне нужен светлее. Продемонстрирую на загорелой коже рук:

Корректор Vivienne sabo, отзыв

На лице смотрится гораздо приятнее.

Стойкость

С этим пунктиком проблемка... Мне хватает на пару часов, потом бесследно исчезает. Обновить, конечно, не составляет труда, но что имеем.

Хоть и объем корректора маловат, но подобных продуктов мне хватает надолго, даже с учетом того, что среди дня нужно поправлять макияж. Нет, даже не так - ни один из моих корректоров я не использовала до конца. Очень уж они долгоиграющие. Чаще надоедают и я покупаю новые. Та же участь ждет и корректор Vivienne cabo, уверена.

Обещания производителя

Корректор позволяет скрывать мелкие недостатки, такие как покраснения и высыпания, а также подлечивать кожу.

Да, корректор действительно скрывает небольшие недостатки, покраснения, следы акне.

Рекомендуют использовать

для маскировки темных кругов под глазами

Не стоит. В составе не очень щадящие компоненты (например тот же цинк), на нежную кожу использовать не хочу. Только ради эксперимента, но не получилось у меня аккуратно справиться в данном случае. Темные круги скрыты, но корректор предательски выдавал свое существование. Мне не понравилось.

Остановлюсь на моменте "подлечивания" кожи. Если на самом деле прыщ несерьезный, то корректор его неплохо подсушивает за пару-тройку дней. Да, проверено не раз. Но, увидев нового "соседа" на своем лице, я чаще использую цинковую мазь или Розамет.

Обещание "подлечить" кожу корректором вполне обоснованы, т.к в составе:

• салициловая кислота и канделильский воск (антибактериальные свойства),
  • оксид цинка(подсушивающий эффект)
  • масло чайного дерева (противовоспалительное действие).

Мои фото, сделанные в разные дни с разным освещением. Показываю без корректора/с коррректором, но без использования тонального крема либо пудры:

Корректор мне нравится. Он неплохо маскирует, у него нежная легкая текстура, не забивает поры, легок в использовании.

В чем мне нравится именно корректор Vivienne cabo, в отличие от аналогов - он не вызывает шелушений и не подчеркивает их, а также не оставляет жирного блеска. На лице он смотрится нейтрально.

Рекомендую. Цена качеству соответствует вполне!

Еще расскажу как лечу подкожники

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не дает жирного блеска
  • Не сушит и не подчеркивает шелушения
  • Неплохо маскирует
  • Подсушивает микровоспаления
Недостатки
  • Нестойкий
Iriska2105рекомендует