Всем здравствуйте!
Лето выдалось жарким и мороженое покупаем в запас домой обязательно. В магазинах новинок много и всего не перепробовать.
Мне нравится более лёгкое мороженое, например, сорбет или фруктовый лёд, но и обычное тоже ем)
Фруктовый лёд Бон Пари с соком арбуза купили в «Ленте» и стоило оно по карте постоянного покупателя 79.99₽, а без карты 84.29₽ Цена на мой взгляд завышена, но сейчас цены везде выросли. Возможно будут скидки чуть позже.
Упаковка яркая с нарисованным аппетитным арбузом. Сразу хочется купить.
Вес эскимо всего 67 гр. и калорийность на 100 гр всего 87 ккал 👌 Производитель Россия
Описание:
Фруктовый лед БОН ПАРИ Двухслойный с натуральным соком арбуза и яблока отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом. Холодное лакомство хорошо освежает, тонизирует, утоляет голод и заряжает энергией, а также приносит пользу организму: активизирует работу мозга и поднимает настроение.
Визуально мороженое выглядит, как на упаковке. Очень аппетитное и похоже действительно на дольку арбуза, даже косточки есть из молочного шоколада.
Запах практически отсутствует, что радует и ядреного запаха арбуза нет. Вкус действительно арбузный, а зелёная корочка немного с кислинкой и вкус яблочный. Не приторное, действительно хорошо освежает. Единственное мне не очень понравился молочный шоколад, без него было бы лучше, но его не так и много.
Палочка без логотипа и широкая, держать удобно, но тает довольно быстро.
Подводя итог: рекомендую мороженое, хорошо освежает, будем обязательно покупать. А дети так уж совсем в восторге.
Спасибо за внимание!