Опубликовано 22 Август, 2014 - 07:51

Привет, солнышки! ☀

На прилавке гипермаркета "Магнит" мне приглянулись яркие баночки. На выбор было 2 вкуса (на самом деле в линейке их больше) - личи и манго. Манго я никогда не ела, не хотелось бы испортить (возможно) впечатление. А вот личи ела, нравится, поэтому взяла его.

Баночка вмещает 310 мл. стоит 52 рубля.

Я бы не сказала, что это много. Если сравнивать с каким-нибудь другим соком из пакета типа "Добрый"/"Фруктовый сад", где литр столько стоит - может и дорого. Все относительно. Но я не видела сок личи пакетированный никогда, сомневаюсь, что такое бывает =)))

Зато здесь совершенно точно сок личи, хоть и разбавленный. Цвет мякоти личи такой и есть.

Поэтому натуральность делает стоимость полностью оправданной!

Произведено во Вьетнаме

Очень вкусно пить холодненьким, освежает!

Мягкий фруктовый вкус, сладковатый, совсем не приторный. Вкус самого фрукта личи здесь такой законсервированный, что в общем-то логично 😊 У меня только такое сравнение - например, консервированные шайбы ананасов. Тот самый сироп по отношению ко вкусу настоящего ананаса, здесь то же самое почти. Только вкус не впопеслипательный совсем, а очень даже жаждоутоляющий и освежающий. Самое то взять на пляж 😉

Сделан напиток качественно, в продаже доступен, поэтому рекомендую!

Особенно любителям экзотики! 😉

Egup4ikрекомендует
22.08.2014
Цвет приятный, сразу видно , что красителей мало.
22.08.2014
У нас продаются эти напитки, тоже иногда с подруженцией на пляж берем 😂
22.08.2014
воронина татьяна сергеевна, по-моему их вообще тут нет Оо
Shabby , у вас какие в наличии есть? :)))
Очень бы хотелось попробовать) Кушала личи всего один раз и хочу еще)
кажется я видела такой ананасовый, а может другая была фирма. Не помню...
22.08.2014
У нас в Магните не видела такой, вообще не видела баночки. Нужно глянуть, интересно что за сок 😊
22.08.2014
Ела и личи, и манго, так что было бы интересно попробовать такой сок 😉
Анастасия Птичка , я тоже немного раз его ела, трудно в продаже найти ((
annaqwerty777 , есть у них ананасовый тож =) Но мне кажется ананасовым соком уж точно никого не удивишь :)))
22.08.2014
Kate L , в обычном "Магните" его нет. В гипермаркетах есть. У них на сайте указано, что искать нужно в сети магазинов: Окей, Магнит, Табрис, Перекресток, Ашан, Лента, Эссен, Бахетле, Лэнд.
22.08.2014
Lina_ESC , я хочу все экзотические фрукты попробовать :3 НАдеюсь, через лет 5 и к нам начнут завозить. Суши-бары пооткрывали же, а 5 лет назад никто не знал, что такое существует вообще, я дома роллы сама крутила, а продукцию СенСой мне из Москвы присылала тетя =)
23.08.2014
интересно попробовать)
24.08.2014
Ого,что-то новенькое...никогда не пробовала..но хочу 😁
24.08.2014
КОКОСовая , ник... там короче и кокосовая водица в линейке есть =)))