Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 12:38

600 руб

После зубной пасты от Weleda решила попробовать что-нибудь еще от этой фирмы, очень люблю запахи натуральных эфирных масел, если они поданы в деликатной и ненавязчивой форме. У Weleda очень приятный ассортимент подобных штучек. Данное средство зовется как средство, в отзыве буду называть его лосьоном. Он у меня закончился, поэтому без фото, просто опишу его в двух словах - очень тяжелый синий бутылек и белая жидкость внутри. Производитель рекомендует очищать лицо лосьоном, а потом смыть его с лица водой. Я не снимала косметику непосредственно этим средством, просто протирала им лицо, после умывания мылом (или без него). Не думаю, что стоит тратить его на снятие макияжа, достаточно освежить уже чистое лицо. Слышала советы о смешивании его с водой, но я против. Лосьона в бутылочке много и хватит его надолго и без воды на ватке. Какого-то уау-эффекта я не заметила, ухудшений тоже не было, обычное тонизирование, увлажнения нет. Смывать я его не смывала, ничего страшного не происходило. Двоякое чувство, особой необходимости в постоянной покупке я в нем больше не вижу, просто приятное баловство:)

Достоинства
  • Приятный запах
  • Произведено в Швейцарии
Недостатки
  • Дороговато
objectiveрекомендует
31.01.2020
Я тоже не смываю его и все хорошо.