Опубликовано 16 Июль, 2016 - 18:02

Привет, красотки!

Сегодня хочу рассказать об увлажняющем лосьоне для ног "Мохито и лайм" от AVON. Жара на улице стоит аномальная и хочется всего свежего: мяты, лайма, лимона, льда... Есть это, пить, наносить на кожу) Как только увидела в каталоге это средство, решила заказать.

Цена: 99 руб.

Объем: 75 мл.

Произведено в Польше/России.

Моя кожа стоп: нормальная, совершенно не проблемная, мягкая, нет сухости, трещин и прочего. Мне повезло.

Кстати, у кого сухая и очень сухая кожа стоп, рекомендую к использованию это средство. Это настоящее средство-SOS. Я его использую как маску для ног.

Как выглядит лосьон:

Туба объемом 75 мл салатового оттенка. Оформление типичное для серии FOOT WORKS.

На тюбике красуется освежающий коктейль из мяты, лайма и льда.

Ох, сейчас бы поднять свою ленивую ж попу и сделать такой коктейль и охладиться 😂

Дозатор хороший, проблем с ним не возникает. Лосьон легким движением выдавливается. Защитной фольги я у AVON, наверно, никогда не наблюдала.

Консистенция очень легкая, это нежный лосьон. Он не жидкий, но и густым не назовешь. Как только средство попадает на кожу, чувствуется легкая прохлада. Само средство сочного желто-салатового цвета.

Запах. Свежий, бодрящий аромат лайма и мяты! Суперский! Не резкий, хоть и очень освежающий. При затесте на руке я ощущала немного запах спирта. При нанесении же на кожу ног такого не было - только освежающий коктейль.

Что сообщает производитель в каталоге:

Освежающий коктейль для твоих ног! Лосьон для ног увлажнит, подарит мягкость и нежность ножкам, а так же легкий аромат мохито и лайма.

Мои впечатления.

Лосьон мне очень понравился. Для моей нормальной кожи этот лосьон подошел по всем параметрам! Наносится на кожу очень легко и сразу же ощущается прохлада. Впитывается за минутку и липкости не остается. Никакого дискомфорта типа стянутости кожи нет. Ножки мягкие мягкие и нежные. Плюсом сочный аромат мохито и лайма. Для "усталых ножек" - это настоящий кайф! Сразу ощущается легкость в ногах. Я использую этот лосьон каждый день вечером после душа - это же супер, что лосьон такой легкий, моментально впитывается и можно за пару минут привести ножки в порядок! Мои ножки мне благодарны, ведь в такую жару ВСЁ хочет свежести и при этом увлажнения 😊

Сразу скажу, что не нужно ждать от этого средства супер питания и каких-то чудес - производитель этого и не обещает. Используйте этот лосьон как средство для увлажнения и снятия усталости ног.

I RECOMMEND!

P.S. Обожаю запах мяты - это настоящая ароматерапия для всего тела 😊