Опубликовано 13 Июль, 2018 - 17:12

неделя или более
    со скидкой можно приобрести рублей за 80-90.

Обсудим увлажняющий лосьон для ног Мохито и лайм из линии Avon Footworks. Начала я им пользоваться еще в прошлом году, но лето тогда так быстро закончилось, не успев начаться, что остатки решила отложить до лучших времен.

Приобретала в комплекте со спреем и скрабом для ног. Герой отзыва - крайний слева.

Упаковка: небольшой мягкий пластиковый тюбик, цвета выдержаны в нежно-зеленой гамме. На лицевой стороне тюбика сверху располагаются разноцветные стопы - логотип серии, а снизу - дольки лайма, листики мяты и кубики льда.Крышка прозрачная, откручивается. Горлышко снабжено узким дозатором, позволяющим выдавливать средство колбаской. Средство ведет себя хорошо, крышку практически не пачкает.Описание с сайта производителя:

Освежающий коктейль для твоих ног! Лосьон для ног увлажнит, подарит мягкость и нежность ножкам, а так же легкий аромат мохито и лайма.

Способ применения с обратной стороны упаковки:

Состав тоже с упаковки:Объем стандартный: 75 мл.

Срок годности: 3 года с даты производства на упаковке.

Страна-изготовитель: Россия.

Место приобретения: ИМ Avon.

Запах: чуть подслащенная лаймовая кислинка в сочетании с освежающей мятой. Присутствует и легкая спиртовая нотка, что неудивительно, ведь спирт на втором месте в составе. Аромат ощутимо бодрит, тонизирует, от него так и веет свежестью. Жаль, что средство предназначено только для ног, я бы с удовольствием обмазалась средством с таким чудесным запахом мохито с головы до ног.

Характеристики: нежирная субстанция с нежно-зеленоватым подтоном, немного водянистая. По консистенции нечто среднее между кремом и гелем. Текстура легкая, тающая.

Расход: приблизительно за месяц флакончик изводится, может даже за меньший период, ведь я как правило чередую разные крема.

Применение и впечатления: благодаря нежирной консистенции легко распределяется по коже, превращаясь на коже в водянистое липковатое нечто.

Впитывается лосьон достаточно быстро, в течение пяти минут, а при нанесении небольшого количества практически мгновенно.

Но впитывается средство не бесследно, остается небольшое ощущение липкости. Кроме того, кожа поблескивает.

При распределении по коже стоп ощущается легкий освежающий эффект и, разумеется, бодрящий цитрусовый аромат. Запах, кстати, выветривается довольно быстро, минут за десять-пятнадцать. Мог бы задержаться и подольше.

Легкое увлажнение лосьон может и обеспечивает, но ничего более. Если вам требуется смягчение и питание, это не сюда.

Лосьончик может слегка взбодрить ножики после трудодня, освежить, в некоторой степени снять усталость. Лосьон подойдет для использования в летний период, но я бы все же советовала чередовать героя отзыва с более эффективным по уходу за кожей стоп средством.

Не смотря на присутствие спирта, мою кожу гель не сушит. Дискомфорта в ходе использования тоже не возникло.

Подводя итоги, мне средство понравилось в первую очередь за счет освежающего аромата мохито. Многого я от средства не ждала, ведь ранее я уже опробовала лосьон для ног ананасовый сорбет и примерно представляю, чего можно ожидать от летних ножных серий Эйвон. Поэтому я и не разочаровалась.

Склонна поставить средству четверку. Рекомендую, если не боитесь спирта в составе.

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
тоже его люблю
13.07.2018
Давно не покупала уход от эйвон
Люблю лёгкие освежающие кремы на лето
Я бы тоже оценила его на 4-ку)
Освежающий эффект это хорошо 😊
Я одно время брала у Эйвон такие лосьоны, а потом поняла, что мне он не нравятся))) Стала брать только спреи.
Я наверное тоже перестану брать
Всем спасибо, что заглянули 😊
14.07.2018
Очень люблю такие освежающие запахи у средств для ног.