В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением об энергетическом напитке Rave Energy Fresh Hero.
Алюминиевая банка с ключом и номинальным объёмом 0,5 л. Давно, кстати, не было именно полноценных полу литровых баночек, в последнее время большинство производителей урезали объёмы своих напитков до 0,449 мл. За объём зачёт.
Приобрел в местном магазине по явно завышенной цене - 90 рублей, напиток так-то нормальный, но стоит явно не так дорого, вот рублей 70 - было бы идеально, ну я думаю, что в любом другом магазине он и продается именно по такой цене.
Вкус - насыщенный и освежающий, Что-то цитрусовое, а-ля грейпфрут-апельсин, по крайней мере, их вкус выражен более ярко. Не слишком сладкий, послевкусие мягкое и ненавязчивое. Никогда не нравились напитки со вкусом цитрусовых, но вот этот далеко не противный и я бы сказал мягкий и приятный по вкусовым качествам.
Состав см. на фото ниже:
Бодрит не очень, но небольшой эффект всё же есть, разве что, часа на полтора, не дольше.
В общем и целом, рекомендую к покупке, особенно любителям цитрусовых, а в летний зной день этот охлажденный напиток хорошо освежит.