Опубликовано 1 Январь, 2024 - 11:54

неделя или более

Решила опробовать такое чудо как беспроводные наушники. Изначально купила внутриканальные, но так как мне они не подошли начала искать более привычные по форме вкладыши. Кстати вот ссылка на мой отзыв о наушниках, которые были моим первым выбором: Внутриканальные наушники (ссылка)

Выбрала на маркетплейсе недорогие, но с хорошими отзывами. У данной модели подкупила цена (на момент покупки они стоили 888 рублей, сейчас немного подорожали), обилие положительных отзывов (в том числе расхваливающие удобство формы и размера наушников, что для меня важно, ибо многие наушники не подходят моим ушам), приятный голубой цвет и изящный дизайн.

Заказ доставили в срок, упаковка была не повреждена и выглядела очень презентабельно (вполне подойдет для подарка — выглядит дорого и солидно, приятна на ощупь, красивый цвет и дизайн). В комплекте к наушникам шел кейс для зарядки, шнур для зарядки type C (без адаптера) и инструкция.

Кейс для зарядки и сами наушники тоже очень эргономичны, изящны и приятны на ощупь. Кейс небольшой и очень легкий, легко открывается, хорошо лежит в руке, занимает мало места - его можно запросто положить даже в очень небольшой карман. Наушники хорошо входят в разъемы кейса.

Размер самих наушников небольшой (что особенно хорошо подойдет детям, подросткам и взрослым с небольшими ушами), форма наушников удобная, хорошо держится. В руках их тоже очень удобно и приятно держать.

После вскрытия нуждались в зарядке. Как только подключила в сеть индикатор загорелся красным. Причем цвет индикатора не меняется, пока кейс подключен к сети (непонятно когда они заряжаются полностью). Когда отключаете - цвет меняется на зелёный. Когда достаешь наушники они тоже переливаются красным и голубым (выглядит красиво). Кончики наушников были заклеены чем-то вроде желтого скотча (видимо это предотвращало возможность зарядки и доказывало то, что им никто не пользовался).

Наушники быстро и легко подключаются через блютус (проверяла на четырех разных устройствах). Хорошо коннектятся на расстоянии. Чувствительны к касанию, но между моментом, когда касаешься наушника, и моментом, когда срабатывает команда, проходит обычно около секунды. Когда поправляешь их в ухе, ложишься в них на подушку или достаешь их из ушей — тоже часто срабатывают как сигнал включения/выключения видео/аудио. Но насколько я понимаю это характерно для многих беспроводных наушников. Звук очень чистый и качественный, что впечатлило (луче, чем во всех моих предыдущих наушниках. Впрочем я не слишком искушена в таких делах. Дорогими наушниками я никогда не пользовалась. Для меня главное чтобы звук был, чтобы он был одинаковой интенсивности в обоих наушниках, чтобы все было четко, ясно и без посторонних шумов, а этим требованиям данные наушники полностью соответствует. Что там по басам, обертонам и тд - не знаю :))).

Индикатора уровня заряда на кейсе нет (ни в виде цифр, ни в виде изменения цвета), поэтому никогда не знаешь насколько заряжен/разряжен кейс и сами наушники (но на экране устройства, когда наушники уже подключены, индикация уровня заряда присутствует). По факту зарядки хватает надолго (несколько часов).

Наушники хорошо лежат в ухе, не вываливаются, уху комфортно, наушники не давят, не нагреваются.

В общем и в целом рекомендую. Отличное соотношение цены, качества работы и внешних характеристик. Единственный небольшой недостаток - непонятно насколько что заряжено. Но это не критично.

Достоинства
  • Долго держат заряд
  • Изящные
  • Красивые
  • Небольшие
  • Приятный цвет
  • Удобные
  • Хорошая чувствительность к касанию
  • Хороший звук
Недостатки
  • На кейсе нет индикатора уровня заряда
Chukcha-v-chumeрекомендует