Опубликовано 6 Май, 2021 - 22:18

Давно хотела себе беспроводные наушники ) на оригинальные не решалась из-за стоимости) и нашла в интернете по привлекательной цене inPods 12 macaron. True wireless stereo V5.0. Цвет выбрала пудровый.

Доставка была через два дня. Когда я открыла упаковку была приятно удивлена: на ощупь они матовые, гладкие, цвет потрясающий😍

Упаковка, зарядка и беспроводные наушники inPods 12 macaron. True wireless stereo V5.0.

В коробочке был кейс с наушниками, инструкция, зарядка. Провод зарядный, правда, коротковат. Зарядка как у айфонов.

Кейс с наушниками

Быстро сконнектила через Bluetooth наушники с айфоном и «о, чудо!» звук потрясающий, всё слышно хорошо.

Что меня поразило, так это то, что на наушниках есть сенсор, с помощью которого можно переключать музыку в два нажатия, так же ее останавливать. Кстати ещё взять трубку можно с одного нажатия.

Первые разы я не понимала, когда дотрагивалась к наушникам, чтобы их поправить , почему это музыка пропадала или переключалась 🤪

Удобно держать в руке

Заряд наушников держится 2 - 3часа. Заряжаются от сети быстро где-то около часа. Потом с помощью кнопки на кейсе можно заряжать несколько раз. При подключении к айфону показывает заряд наушников и кейса. Можно слушать на расстоянии 10 метров. Совместимы так же с андроидом.

Показывает заряд наушников и кейса

Но вот один минус микрофон, мне показался, не очень . Меня плохо слышно. Да и когда записываю аудиосообщения то слышно плохо и шум какой-то присутствует 😭

После того как себе заказала, муж тоже захотел, но серые) пришлось заказать. Все очень довольны! Рекомендую 👍🏻

Пудровый и серый цвет

Достоинства
  • Бокс быстро заряжается
  • Хороший звук
Недостатки
  • Плохой микрофон
Anastazja_2404рекомендует
06.05.2021
У моих наушников тоже микрофон не важный, порой сам отключается. Приходится проверять несколько раз...
06.05.2021
Да, обидно((
Для меня это не значимый минус) мне главное что сам звук в наушниках хороший😉
07.05.2021
Подскажите а сколько стоят такие наушники?
07.05.2021
Около 800 российских рублей 😉
12.12.2021
Мало того что микрофон не очень, но он реагирует на звуки и включается сири, при чем она включается и делает что попало - звонит кому угодно.особенно стремно, если пользуешься наушниками ночью. Хочется выломать этот микрофон.
12.12.2021
У меня ни разу не включалась сири и сами наушники не звонят никому 🙈

Звук у них вообще потрясающий)