Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 10:43

Пришла весна, время легких макияжей, а значит румяна заиграют ярче и интереснее 😊

Я обожаю кремовые текстуры: они легче распределяются, легко наслаиваются, не подчеркивают, а наоборот, заблюривают текстуру кожи, а если они еще и сияют, я их заранее люблю. Такими оказались румяшки популярного турецкого бренда Pastel.

Где купить: Золотое Яблоко, Летуаль

Ссылка: тут

Цена: 220 рублей за 3,6гр

Пластиковая упаковка продукта довольно скромная, бюджетная (чего можно ожидать за 200 рублей?), но к счастью, совсем не хлипкая, с хорошей, крепкой застежкой. Довольно стильная, зеркальца нет, но зато под крышечкой милое послание. При продаже запаковывается в слюду, коробочек нет, и к лучшему, меньше мусора.

Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Boron Nitride, Cera Alba, Isopropyl Myristate, Copernicia Cerifera Cera, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Talc, Nylon-12, Polybutene, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Polyisobutene, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Silica, Tin Oxide, Palmitic Acid, Benzoic Acid (+/-Mica, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 15850, CI 16035)

Текстура продукта однородная, слегка масляная, но не жирная, без ощущения пленки, со сладко-пудровыми нотками, запах не интенсивный, приятный. Набирается как спонжем, так и кистью, и пальцем можно, если так удобнее. Перенос на кожу хороший. Не смотря на блестящие частички, румяна ложатся на кожу хорошо, однородно, равномерно, без скатывания, легкой, тонкой дымкой с эффектом влажного сияния. У большинства кремовых текстур, будь то скульптор или румяна, тот же тон, есть один нюанс - для качественного устойчивого покрытия их надо закреплять. Здесь так же, хочешь поярче - фиксируешь сухими румянами, хочешь оставить наслоенный оттенок - пудрой. Тогда румяшки держатся весь день. Макияж без макияжа/макияж одним продуктом, посмотрите, как освежает лицо! Лично мне очень нравится. Здесь наслоение, три слоя для заметного румянца на фото, в жизни немного ярче. Я продуктом очень довольна. Бюджетная цена, стильная упаковка, небольшой расход, эффект на коже волшебный, сияние и здоровье, просто красота.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Естественный румянец
  • Легкое нанесение
  • Приятная тающая текстура
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Нужно фиксировать
Demochka_1рекомендует