Найти
Подробности
teterina_a
13.03.2025
Бюджетный нейтрализатор запаха
Данный освежитель воздуха я приобретаю уже не в первый раз, ранее брала и другие ароматы этого производителя.
Larisa_Love
05.07.2021
Приятный аромат. Быстро нейтрализует запахи
Освежитель я приобрела в дискаунтере "Светофор" по цене - всего 55 рублей. В обычных магазинах его стоимость, я думаю, намного выше.
Zarina F
04.03.2025
17:57
Бюджетное средство для свежести в ванной
Купила аэрозоль «Мелодия ароматов. Сирень» в надежде насладиться нежным и натуральным ароматом сирени.
Amadi
07.10.2017
00:53
+2 фото
Лаванду вы тут не найдете, но в остальном освежитель хорош!
Аромат лаванды я очень люблю. У меня много сушеной лаванды разложено в пакетиках в бельевом шкафу, крема для рукног,…
Освежитель воздуха Master Fresh Ароматный капучино
Alinkar
23.08.2024
15:36
+4 фото
Я думала, аромат капучино не уместен в туалетной комнате, оказалось что нормально)
Здравствуйте дорогие друзья! ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Конечно же, всем нам хочется,…
Соль для ванн Lolimi) SPA COMPLEX
rwselena
22.08.2022
09:29
Соль ручной работы с запахом перечной мяты избавит от тревог и раздражительности.
Доброго времени суток! Я обожаю делать различные процедуры по уходу за собой.
Ксюша1989
24.03.2019
15:36
Неплохой освежитель
В магазине Светофор прикупили данный освежитель. Сколько стоит к сожалению сказать не могу, не запомнила. Но недорого, это точно. На вид он самый обычный, объемом 400 мл.
Освежитель воздуха Master Fresh Мохито
Aleftina Aref
11.01.2022
14:12
+8 фото
Освежитель воздуха Master Fresh с ароматом тонизирующего мохито. 🍃🍹Куплю еще не раз!
Добрый вечер! Сегодня я буду вам вещать про один копеечный, но очень вкусный…
elsukovaa296
02.04.2021
12:50
Освежитель или зря выброшенные деньги?
Я думаю,что каждый когда-либо сталкивался с тем,что нужно найти хороший освежитель воздуха. Чтобы запах был приятным,а не приторным.
Освежитель воздуха Master Fresh Севильский мандарин
Sashka1
24.01.2025
14:56
Очень хорошие освежители у этого бренда!
Уже не впервый раз покупаю освнжитель данного бренда. По стоимости они вышли за довольно бюджетную стоимость, а вот аромат у них просто шикарный!
Освежитель воздуха Master Fresh Ароматный капучино
Ирина Фадеенкова
11.06.2023
05:16
Приятный аромат, свежесть)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на освежитель воздуха с ароматом капучино.
Освежитель воздуха Master Fresh Свежесть SPA
Анастасия А.Я.
03.03.2021
16:12
+6 фото
Зачем переплачивать за известные марки, если есть отличный бюджетный вариант?)
Всем привет! Освежитель воздуха есть наверное в каждом доме.
Освежитель воздуха Wellfort Лимонные дольки
Kinomane4ka
05.03.2025
15:52
Шарлотка, укравшая лимон 😁 Очень классный аромат✨
В моей квартире целый арсенал освежителей воздуха! Я постоянно меняю ароматы. Просто периодически хочется какого-то разнообразия.
Лапша быстрого приготовления Александра и Софья яичная вермишель со вкусом говядины
GRADIER DE PALMAR
29.06.2022
22:41
Качественно и недорого.
Лапша быстрого приготовления "александра и софья" Я думаю что у многих людей кто слышит эти два имени и союз "и".Всплывают яркие флешбеки из детства.
Освежитель воздуха Glade Свежесть утра
Сицилия_М
26.05.2023
11:49
+4 фото
Ароматно-Цветочное Утро с Glade🌼🍏 Хорошист среди освежителей, НО есть один минус
При выборе освежителя воздуха в большинстве случаев я отдаю предпочтение бренду Glade.
юльчонок 89
29.01.2020
14:46
Хороший!
Доброго дня, уважаемые читатели и гости странички! Освежитель данной фирмы у меня не первый, ароматы брала разные и вот один из полюбившихся мне -это сирень! Люблю,как пахнет сирень!
Освежитель воздуха Master Fresh Мохито
Easygogo
29.12.2021
13:01
Очень удачный освежитель воздуха
Всем привет! Чистота в доме касается и свежего воздуха в местах "общего пользования". Тут без освежителей не обойтись.
Бумага для принтера SvetoCopy
teterina_a
13.03.2025
11:04
+4 фото
Белоснежная как снегурочка, для печати и не только
Бумага для печати я покупаю постояно, раз в месяц точно, иногда и 2-3 раза.Она уходит и на печать и на рисунки детям, и делаем…
Majusha1
24.03.2013
22:19
Лавандой не пахнет, но воздух освежает (+фото)
Освежители воздуха для туалета я стараюсь покупать не дорогие, желательно на скидках.
Освежитель воздуха Master Fresh Севильский мандарин
Easygogo
03.01.2022
14:54
+3 фото
Отличный, но понравился бы больше, если бы запах был не таким энергичным
Всем привет! Наверное, в каждом туалете есть освежители воздуха. Как же без них?
Корм для кошек Natura Land Holistic Полнорационный консервированный для взрослых кошек "Рагу из кролика с добавлением лесных ягод в соусе"
cat_mew85
28.03.2025
16:28
+7 фото
Этот корм с кроликом пришёлся кошкам по душе. Хороший состав и вкус от Natura Land
У меня есть кошка, 9 лет. Стерилизованная. Преимущественно ест сухой корм, но любит и…
Освежитель воздуха Master Fresh Свежесть SPA
taglus
22.09.2023
13:34
+1 фото
Приятный аромат дорогого парфюма за бюджетную стоимость! Стоит купить!
Сейчас речь пойдёт о таком обычном средстве, как освежитель воздуха бренда Master Fresh - Свежесть SPA.