Наверное, в каждом туалете есть освежители воздуха. Как же без них? 😊 Мне понравились баллончики от Master Fresh. До этого был с ароматом Мохито, а сейчас Севильский цирюльник мандарин. Баллон яркий, с сочными мандаринками на самом видном месте. В целом, дизайн красивый, мне нравится.
Освежитель воздуха Master Fresh Севильский мандарин
Покупала его в Фамилии, как и предыдущий за 89 рублей. Цена приличная, если учесть, что некоторые продаются за двести с лишним.
Освежитель воздуха Master Fresh Севильский мандарин
Распылитель у баллона зеленого цвета, выдает сильную струю, не подтекает. При нажатии струя бьёт вверх. На руки не попадает, что хорошо.
Освежитель воздуха Master Fresh Севильский мандарин
Аромат немного химический и даже резковатый, но зато с неприятными запахами справляется быстро. Стойкость хорошая, цитрусовые нотки долго держатся в маленьком помещении санузла.
Вся информация об освежителе напечатана на баллоне. Шрифт довольно мелкий, но отчетливый.
Освежитель воздуха Master Fresh Севильский мандарин
Снизу напечатана дата изготовления.
Освежитель воздуха Master Fresh Севильский мандарин
Мне понравился этот освежитель, так как он работает в трех направлениях.
Освежитель воздуха Master Fresh Севильский мандарин
Он дарит свежесть, аромат и устраняет, а не маскирует запахи. Минус только поставлю аромату, слишком он ядреный для меня. Но, это дело вкуса, кому-то он, наоборот, может очень понравиться. Рекомендую.