У нас такая вода, что белые вещи очень быстро сереют. Приходится их отбеливать и использовать специальные средства для стирки. Я надеялась, что Концентрированное средство для стирки белого бельяHanbok станет мне помощником, но надежды не оправдались.
➤Место покупки: Фамилия.
➤Цена: 299 рублей. Но похоже я переплатила, так как на сайте Ашана стоит цена в 149 рублей. Правда пока его нет в наличии. С другой стороны, на Wildberries оно стоит 518 рублей и покупка получается выгодной.
➤Объем: 1,5 л.
➤Страна производства: Россия.
➤Упаковка: большая плоская бутыль с ручкой из белого пластика. Крышка играет роль мерного колпачка.
Концентрированное средство для стирки белого белья Hanbok
На упаковке даже есть немного информации о слове Hanbok.
➤Состав
Производитель обещает, что состав невредный. Надеюсь, что это так.
➤Рекомендации по использованию
➤Опыт использования и впечатления
Средство прозрачное, достаточно густое, гелеобразное. Порадовал аромат, он несильный и даже приятный. Производитель также обещает много всего хорошего для белого белья.
Я с большими надеждами начала его использовать. Для начала отказалась от дополнительного отбеливания, надеялась, что оно не понадобится. Но нет, белье как было серым, таким же и оставалось. Загрязнения, конечно, оно отстирывает, но мне хотелось чего-то более сильного. Пришлось вернуться к дополнительному отбеливанию перед стиркой. А это лишние хлопоты и расходы. Слава богу, что вещи после стирки не пахнут, так как выполаскивается гель хорошо. В общем, повторять покупку не буду. Не рекомендую.