Что ни говорите, а капсулы для стирки очень удобны. Вот я и купила по акции Persil POWER caps Compact Color 4 in1 DEEP CLEAN:
Persil Caps Color 4in1 созданы с использованием инновационной технологии. Благодаря комбинации 13 активных компонентов капсулы отлично удаляют пятна, сохраняя яркость вещей и свежесть надолго.
➤Место покупки: Магнит.
➤Цена: 174 рубля по акции.
➤Количество капсул: 10 шт.
➤Упаковка: пластиковая коробка.
➤Крышка откидная.
Капсулы для стирки Persil POWER caps Compact Color 4 in1 DEEP CLEAN
Закрывается на замочки. Но один замочек плохо работает, всегда приходится прикладывать силу. Хотела упаковку оставить, но теперь передумала.
Капсулы для стирки Persil POWER caps Compact Color 4 in1 DEEP CLEAN
Кстати, в качестве подарка в упаковке был ароматизатор. Запах довольно приятный, но выветрился довольно быстро.
В составах бытовой химии не разбираюсь, поэтому лучше промолчу. 😊
➤Внешний вид
Капсулы выглядят солидно, по размеру они достаточно крупные.
Капсулы для стирки Persil POWER caps Compact Color 4 in1 DEEP CLEAN
Форма квадратная. Капсула состоит из трех частей.
➤Способ применения
Капсулы для стирки Persil POWER caps Compact Color 4 in1 DEEP CLEAN
Капсулу бросаем сразу же в барабан, затем белье. На одну стирку - 1 капсула, если белье очень грязное, то до 3-х капсул.
➤Опыт использования и впечатления
Я обычно использую только 1 капсулу, так как особо грязных вещей у меня не было. После стирки одной капсулой белье сильно пахнет ароматизаторами, а я этого очень не люблю. Как же оно будет пахнуть от 3-х капсул? Страшно представить. Но, спасибо, что выветривается запах достаточно быстро. Отстирывается белье неплохо, мне средство понравилось в этом плане. Яркость сохраняется, белесых следов не остается.
Сами капсулы очень быстро растворяются в воде, поэтому постарайтесь, чтобы ни капли на них не попало. Я как-то, видимо, умудрилась закапать их водой, так как целых 2 капсулы у меня растеклись по банке. Пришлось остальные вытаскивать и сушить на газетке, так как они купались в вытекших жидкостях. 😞
В целом, мне капсулы понравились, но до пятерки они не дотягивают. Рекомендую.
Капсулы для стирки Persil POWER caps Compact Color 4 in1 DEEP CLEAN
Внизу машины есть типа кранчика для очистки, от туда все остатки вытаскивали. Использовали капсулы только когда постельное стирали, иначе если вещи стираешь воняет хоть перестирывай заново.