Найти
Освежитель воздуха
Подробности
LERIY
06.05.2012
За такую цену нормальный(фото)
Купила этот освежитель воздуха так как хотелось запах именно цветущей сакуры, а этот аромат нашла только в этом освежителе воздуха.
Molly_❤
21.08.2013
08:12
А мне понравился)
Всегда покупали более дорогие освежители воздуха, но эффект не всегда устраивал, недавно решили взять освежитель Красная цена цитрусовый.
sonichko
15.05.2013
20:06
очень хорошее средство
Приятно удивлена. Вполне хорошее качество за смешную цену 23 рубля. С мужем шли по пятерочке (90 наших покупок происходит там)), и тут я вспоминаю , что дома закончилось…
Drovoseko
09.02.2014
14:18
Хорошо отбивает вонь
Освежители воздуха серии "Красная цена" вполне отлично показывают, например, соотношение цена-качество.
Средство для мытья посуды Красная цена Дэйзи (DAISY) с запахом лимона
LediOlga
18.06.2016
10:34
Весьма экономно
Такое средство для мытья посуды я купила в магазине "Пятерочка" польстившись на цену. И осталась довольна.
Аделия1992
Богема
24.11.2012
14:20
Таблетка-однодневка!
Еще прошлым летом в "Карусели" муж бросил в корзину пару таких вот таблеток для унитаза, цена у них была очень низкая, поэтому ему захотелось попробовать, что же из этой…
Кондиционер для белья Красная цена
CYNTHIA LENNON
04.07.2013
16:28
В данном случае лучше переплатить...
Продолжая пробовать продукцию ТМ "Красная цена" купила дешевенький кондиционер для белья.
Anastella
20.05.2013
15:29
Пахнет лимонадом
Прикупила освежитель воздуха Красная Цена Citrus Freshness Цитрусовая свежесть, 200г. Купилась на цену 23,80 руб. Решила попробовать что это за такая Красная цена.
Средство для мытья посуды Красная цена Дэйзи (DAISY) с запахом лимона
Solntse1980
05.06.2014
20:39
Плохое даже для бюджетного средства
На средство для мытья посуды "Красная цена" я поглядывала с любопытством уже давно - что же там такое за 11 рублей?
Надежда66
02.12.2014
11:16
отлично подходит для моего нестандартного использования
Этот очиститель стоил 23-27 рублей, когда я его покупала. В нашем магазине бывает не всегда, а как-то периодами.
Таблетка для сливного бака Красная цена Море
kate_ili
18.07.2012
10:01
Больше не куплю
Таблетку для унитаза я купила неслучайно. Как и каждую хозяйку, меня не сильно радует мысль об уборке, а ванной и туалета подавно.