Освежители воздуха покупаю часто и разные. Больше всего люблю освежители с сухим распылением, но данный баллончик был на хорошей цене, поэтому я с удовольствием приобрела.
👉 Общая информация:
Бренд: Mr.Fresh
Производитель: Lider Kozmetik Sanayi ve Ticaret A.S. Страна: Турция Тип средства: Освежитель воздуха Назначение: Для ванной комнаты и туалета
Объем, 300 мл
Освежитель воздуха Mr.Fresh Blue ocean
Ароматизация: Ручная Аромат: Свежий Эффект: Удаление неприятного запаха Форма выпуска: Аэрозоль Вид упаковки: Баллон
👉Условия хранения:
В сухом месте.
Срок хранения 2 г
👉Состав:
👉Где купить/стоимость:
Приобретала я он-лайн в интернет-магазине емолл (Беларусь),стоимость чуть больше 1 доллара.
Так же можно приобрести в магазинах бытовой химии и косметики и на маркетплейсах.
👉Упаковка. Органолептика.
Освежитель находится в стандартном баллоне темно-синего цвета.
Информация вся на русском языке, даже состав.
Дозатор в баллоне направлен вверх. Нажимается достаточно легко.
Спрей распыляется равномерно, не "плюется"!
👉Ожидание от продукта.
Я от освежителя жду приятного аромата и устранения запахов.
👉Применение, впечатления:
В целом освежитель понравился, хотя все же не очень люблю, когда сверху падают мокрые частицы, но это издержки всех освежителей без сухого распыления.
Аромат не очень ассоциируется с океаном. У освежителя аромат свеже-сладкий. Довольно приятный, не сильно химозный. Мне понравился.
Освежитель хорошо освежает, устраняет неприятные запахи. Не могу сказать, что его действие долгое, но вполне достаточное. Начинает работать быстро.
➕
приятная отдушка
начинает работать сразу
хорошо устраняет запахи
достаточно экономичный
распылитель работает отлично, не ломался
стоимость
➖
в данном освежителе не обнаружила
👉Вывод:
Если нужен бюджетный приятный по аромату освежитель, то рекомендую!
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!