📌ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Освежитель воздуха Symphony Premium Crystal freshness Хрустальная свежесть –
средство для создания атмосферы свежести и уюта в доме. Аэрозоль содержат высококачественные эксклюзивные парфюмерные композиции, которые быстро и эффективно устраняют неприятные запахи.
Сухое распыление освежителя
позволяет избежать образования капель, пятен на стенах и на полу. Уникальная формула с ионами серебра быстро и эффективно блокирует молекулы неприятного запаха.
Баллон в классической форме объемом 300 мл. Голубой цвет баллона действительно навевает мысли о горном морозном воздухе.
На баллоне информация на русском языке, очень подробная, с описанием продукта.
Правда, шрифт достаточно мелкий.
Освежитель воздуха Symphony хрустальная свежесть, 300 мл. Сухое распыление.
На дне флакона дата изготовления.
Освежитель воздуха Symphony хрустальная свежесть, 300 мл. Сухое распыление.
А сам срок годности освежителя - 3 года.
Кнопка распыления удобная, широкая, не отваливается на всем протяжении эксплуатации баллона.
Освежитель воздуха Symphony хрустальная свежесть, 300 мл. Сухое распыление.
Очень удобно, что распылитель сбоку, а не наверху!
Распыление мелкодисперсное и действительно сухое благодаря правильному распылителю.
📌ОЖИДАНИЕ:
От баллона с ароматизатором я ждала действительно сухого распыления и свежего аромата
Распылял так, что бы действительно устранять неприятные запахи.
📌ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Аромат мне не понравился, я ожилдала свежести, а оказалось нечто резкое, химозное, яркое, и свежести не было вообще, а что-то сладкое ядовитое.
В работе баллон вел себя прекрасно. Кнопка не заедала, распылял отлично и именно сухим распылением.
По действию освежитель хорошо справлялся с устранением неприятных запахов и достаточно быстро рассеивался, а не висел тяжелым ароматом долго в туалете.
📌ВЫВОД:
В целом освежитель понравился в работе, но не понравился отдушкой. Повторять буду, но с другими ароматами.