Набрела в Asos на эти таблеточки, освежающие дыхание. И из большой любви к безобидным вещичам, украшающим и упрощающим нашу жизнь, купила эту диковинку.
Диковинка в полном смысле слова, как по внешнему виду (такого у нас не встречала), так и по словесному содержанию (чего стоят эти лозунги и надписи).Товары бренда Anatomicalsяркие и дерзкие.
Итак, упаковка представляет собой косметичку на молнии и две жестяные коробочки внутри, каждая из которых была отдельно защищена прозрачной пленкой в местах открывания.
Внутренний блок защищенчерным пластиком и имеет небольшое отверстие с откидной крышечкой. Вес содержимого одной упаковки 16 грамм.Сами таблеточки более напоминают медикаметозные из-за своегобелоснежного матового цвета.Диаметр 7 мм.Цена 3,56$ за набор.
Запах мятный. Вкус обжигающей свежести. Очень люблю в драже,жвачках, прочих освежающих дыхание средствах мятный, резкий, холодящий вкус. Эти пилюльки именно такие.
Sorbitol - пищевая добавкаE420,заменитель сахара и влагоудерживающее вещество. При применении в больших количествах может вызывать вздутие живота и рвоту.
Xylitol -низкокалорийный подсластитель, клинически доказал свою способность бороться с образованием кариеса испособствовать предотвращениюпериодонтита. Также используется вдиабетическом питании.
Aspartame - искусственный низкокалорийный подсластитель. Безопасен для здоровья,рекомендуется в целях контроля веса и предотвращения кариеса зубов.
Spearmint (в зеленой упаковке) - колосовая (кудрявая) мята.
Peppermint (в синей упаковке) - перечная мята.
Magnesium Stearate -соединение магния и растительной стеариновой кислоты. Этот компонент придаёт порошкообразным средствам нежную, скользящую консистенцию и увеличивает их покрывающую способность.
Ароматизаторы и красители отсутствуют. Состав, как видите, не страшный.
В итоге, Anatomicals Save Your Breath -интересная вещица внешне, стильная и удобная в использовании, относительно полезная. Рекомендую!