ПОСЫЛКА № 1
Долго думала, что бы купить на [ссылка]. Решила сделать пробный заказ, остановилась на вместительной тканевой сумке.
Регистрация на сайте простая, хватит минимальных знаний английского, есть русская версия сайта, также можно воспользоваться переводчиком сайтов.
Сайт имеет удобный интерфейс, в период акций скидка на товары достигает 70%.
Заказ я оплачивала 28.07.2013 обычной картой Приватбанка Visa. Есть возможность оплаты MasterCard, PayPal. Отправили 29.07.2013 - с бесплатной доставкой без отслеживания.
Учитывая то, что посылка с [ссылка] так и не дошла мне за три месяца, к британцам у меня было легкое недоверие. И каково же было удивление, когда через 15 календарный дней, 13.08.2013 мне позвонили с Укрпочты, чтобы я зашла за бандеролью.
Товар был упакован в пакет Asos, были наклейки, которые свидетельствовали о том, что кроме Великобритании, моя сумка также посетила Швецию. Пакет имел небольшую дырку, возможно, на таможне ковыряли. Кроме пакета Asos, она имела еще индивидуальную прозрачную упаковку, плюс была приложена накладная на возврат.
Я понимаю, что это только первая посылка, которая была оформлена и доставлена по идеальному сценарию. Оперативностью я очень довольна. Буду заказывать еще.
Сумка тканевая - отзыв
ПОСЫЛКА № 2
Вернулась с отпуска, постригла кончики волос, срочно решила, что их здоровье нужно поддерживать. Учитывая то, что от покупок с ASOS возможен cash back 3.5% через Ebates, заказала Yes To Carrots Pampering Conditioner. Оплатила 05.09.2013, отправили посылку 10.09.2013, получила 23.09.2013. Причем после оплаты мне прислали письмо, что приблизительная дата моего получения на почте 20-е число. Это была пятница, скорее всего, посылка уже была в городе назначения в главном отделении Укрпочты. Получается, получила свой заказ сразу после выходных. Итак, с момента отправки прошло 13 календарных дней. Отлично!
Упаковка, конечно, оставляет желать лучшего. Коробка с одной стороны изрядно помялась. Угол вообще был не закреплен, если бы в коробке находился мелкий товар, он бы потерялся. Но там был только полулитровый кондиционер для волос, который, ко всему, не имел никакого индивидуального предохранения от вытекания. Могли бы хоть полиэтиленом примотать. Но, к счастью, товар попал ко мне в руки в первозданном виде. Отношение к упаковке оставило неприятный осадок.
Кондиционер для волос Yes To Carrots - отзыв
ПОСЫЛКА № 3
Купила на подарок тени РОР. Когда делал заказ, бросила в корзину товар, отвлеклась на работу, затем еще раз добавила эту же палетку и оплатила. Только потом спохватилась, что одна лишняя. Заказывала 08.10.2013, отправили 10.10.2013, получила 22.10.2013. Короба чуть помята, но товар целый. Коробочки находились в пакетах AirCap.
Итак, с момента отправки до получения 12 дней. С каждым разом все быстрее. Второй набор оставила себе, тени нужны, а выбрать не решалась. Так что, сама судьба велела этим тенькам попасть в мою косметичку.
POP Bright Up Your Life Palett - отзыв
ПОСЫЛКА № 4
Первая одежда с ASOS - зеленое платье ASOS Skater Dress In Lace with 3/4 Sleeves And Belt. Заказала 14.10.2013, посылку отправили 16.10.2013, получила 02.11.2013. Платье решила купить заранее к Новому Году, так как опасаюсь ажиотажа в преддверие католического Рождества. Сами знаете, оно скоро, заказы увеличатся и обрабатывать их будут медленнее. Почта международная и наша будут загружены работой. Поэтому подумала обо всем заранее. Я довольна заказом, как всегда отработали четко.
Платье ASOS Skater Dress In Lace with 3/4 Sleeves And Belt - отзыв
ПОСЫЛКА № 5
Случайно нашла освежающие дыхание таблетки и решила заказать, уж очень упаковка понравилась. Как всегда, заказ обработали в течение нескольких дней. Заказала 21.10.2013, отправили 23.10.2013, получила посылку 02.11.2013. На упаковке повреждений не было, товар пришел в целостном виде, замотанный в полиэтилен с прослойкой воздуха.
Anatomicals Save Your Breath- отзыв