SHI-SHI - отечественный бренд, появившийся на рынке в 2015 году. Я узнала о нем примерно полгода-год назад, в то время искала пальто и увидела на просторах интернета искомую вещь именно этого бренда, с тех пор периодически интересуюсь тем, что они выпускают. У SHI-SHI есть свой сайт, а также 2 оффлайн магазина, в Москве и в Нижнем Новгороде.
Ассортимент
В магазине представлены следующие позиции:
- Верхняя одежда (пальто, тренчи, куртки);
- Костюмы (жакет-юбка, жакет-брюки, топ/блуза-юбка, топ/блуза-брюки, трикотажные комплекты);
- Рубашки и блузы;
- Платья;
- Трикотажные изделия (топы, водолазки, кардиганы и т.д.);
- Брюки;
- Юбки;
- Аксессуары (шапки, шарфы, сумки).
Цены
Цены выше среднего, в SHI-SHI все-таки больше качества, чем количества. Нет потокового производства как в масс-маркете.
Кому понравится бренд
SHI-SHI стремится быть максимально искренним брендом. Это выражается в разработке и составлении коллекций, подходе к клиенту, выбору тканей. Важная черта бренда — пошив по индивидуальным меркам, на любой рост и размер одежды. SHI-SHI объединяет разных женщин с желанием выглядеть естественно, привлекательно, стильно.
Для тех, кто любит одежду, которая держит форму, из качественной добротной ткани.
Для тех, кто постоянно в поисках не мягких жакетов, а фактурных мужских пиджаков для женщин.
Для тех, кто ценит классику, но в новом прочтении, а также для тех, кто ищет что-то интересное.
Расположение
Итак, в Москве шоу-рум бренда SHI-SHI расположен в бизнес-квартале Арма, где я когда-то нашла бомбическое кафе OMG coffee. Адрес: Нижний Сусальный переулок, дом 5, пешая доступность от метро Курская. Сам магазин находится в одном из строений на втором этаже.
Пространство SHI-SHI
Шоу-рум оказался по размеру больше, чем я ожидала. Просторное помещение с панорамными стеклянными стенами и большими окнами, по периметру рейлы с одеждой. Много воздуха и света, в магазине приятно находиться, можно не спеша рассматривать и примерять одежду.
В конце зала по центру касса в виде ресепшена.
Отношение сотрудниковЕще одним плюсом стал ненавязчивый сервис. На тебя не набрасываются со всех сторон с предложением о помощи, а позволяют осмотреться, уведомив, что в любую минуту готовы проконсультировать.
Если ищите что-то конкретное, то лучше спросить, так как данная позиция может быть не представлена в зале. Так случилось в моем случае, девушка посмотрела наличие, принесла то, что мне хотелось примерить, предварительно отпарив вещь.
Примерочные
Они такие же просторные как и весь шоу-рум, на полу стоят туфли для возможности примерки с брюками.
Мои примерки
Пришла я в SHI-SHI за поло, но взяла примерить тренч и куртку из эко-кожи, рубашку и костюм.
Девчонки, тренч - это любовь, он мягкий и в то же время хорошо сидит на теле.
Смогла устоять только потому что в гардеробе итак уже есть 2 тренча, но взяла себе на заметку. Цена вопроса 12600 руб.
Вот кстати то самое поло. В наличие были 2 размера, примерила оба, чтобы выбрать.
Жакет из плотной пальтовой ткани юбка тоже были очень классными.
Держат форму, как я люблю. Жакет - 10 900 руб., юбка - 7 300 руб.
И приталенная рубашка влюбила в себя как и тренч, думала в принципе над покупкой черной рубашки, также буду иметь ее ввиду. Она на 96% хлопковая, 4% эластана. Подчеркивает талию, но рукава шире чем у классической рубашки, очень красиво. И женственно и маскулинно одновременно. Цена вопроса - 4 900 руб.
Дисконтная программа⋅ Скидка 5% - для получения карты необходимо накопить покупок на сумму 50 000р;
⋅ Скидка 10% - для получения карты необходимо накопить покупок на сумму 150 000р.
Выводы: посещение оставило после себя приятные впечатления, сотрудники вежливы и приветливы, одежда по большей части в моем вкусе. Рекомендую!
Шоппинг со мной: