Опубликовано 18 Март, 2021 - 21:38

SHI-SHI - отечественный бренд, появившийся на рынке в 2015 году. Я узнала о нем примерно полгода-год назад, в то время искала пальто и увидела на просторах интернета искомую вещь именно этого бренда, с тех пор периодически интересуюсь тем, что они выпускают. У SHI-SHI есть свой сайт, а также 2 оффлайн магазина, в Москве и в Нижнем Новгороде.

Ассортимент

В магазине представлены следующие позиции:

1. Верхняя одежда (пальто, тренчи, куртки);
  2. Костюмы (жакет-юбка, жакет-брюки, топ/блуза-юбка, топ/блуза-брюки, трикотажные комплекты);
  3. Рубашки и блузы;
  4. Платья;
  5. Трикотажные изделия (топы, водолазки, кардиганы и т.д.);
  6. Брюки;
  7. Юбки;
  8. Аксессуары (шапки, шарфы, сумки).

Цены

Цены выше среднего, в SHI-SHI все-таки больше качества, чем количества. Нет потокового производства как в масс-маркете.

Кому понравится бренд

SHI-SHI стремится быть максимально искренним брендом. Это выражается в разработке и составлении коллекций, подходе к клиенту, выбору тканей. Важная черта бренда — пошив по индивидуальным меркам, на любой рост и размер одежды. SHI-SHI объединяет разных женщин с желанием выглядеть естественно, привлекательно, стильно.

Для тех, кто любит одежду, которая держит форму, из качественной добротной ткани.

Для тех, кто постоянно в поисках не мягких жакетов, а фактурных мужских пиджаков для женщин.

Для тех, кто ценит классику, но в новом прочтении, а также для тех, кто ищет что-то интересное.

Расположение

Итак, в Москве шоу-рум бренда SHI-SHI расположен в бизнес-квартале Арма, где я когда-то нашла бомбическое кафе OMG coffee. Адрес: Нижний Сусальный переулок, дом 5, пешая доступность от метро Курская. Сам магазин находится в одном из строений на втором этаже.

Пространство SHI-SHI

Шоу-рум оказался по размеру больше, чем я ожидала. Просторное помещение с панорамными стеклянными стенами и большими окнами, по периметру рейлы с одеждой. Много воздуха и света, в магазине приятно находиться, можно не спеша рассматривать и примерять одежду.

В конце зала по центру касса в виде ресепшена. Отношение сотрудников

Еще одним плюсом стал ненавязчивый сервис. На тебя не набрасываются со всех сторон с предложением о помощи, а позволяют осмотреться, уведомив, что в любую минуту готовы проконсультировать.

Если ищите что-то конкретное, то лучше спросить, так как данная позиция может быть не представлена в зале. Так случилось в моем случае, девушка посмотрела наличие, принесла то, что мне хотелось примерить, предварительно отпарив вещь.

Примерочные

Они такие же просторные как и весь шоу-рум, на полу стоят туфли для возможности примерки с брюками.

Мои примерки

Пришла я в SHI-SHI за поло, но взяла примерить тренч и куртку из эко-кожи, рубашку и костюм.

Девчонки, тренч - это любовь, он мягкий и в то же время хорошо сидит на теле.

Смогла устоять только потому что в гардеробе итак уже есть 2 тренча, но взяла себе на заметку. Цена вопроса 12600 руб.Вот кстати то самое поло. В наличие были 2 размера, примерила оба, чтобы выбрать. Жакет из плотной пальтовой ткани юбка тоже были очень классными.

Держат форму, как я люблю. Жакет - 10 900 руб., юбка - 7 300 руб.

И приталенная рубашка влюбила в себя как и тренч, думала в принципе над покупкой черной рубашки, также буду иметь ее ввиду. Она на 96% хлопковая, 4% эластана. Подчеркивает талию, но рукава шире чем у классической рубашки, очень красиво. И женственно и маскулинно одновременно. Цена вопроса - 4 900 руб. Дисконтная программа

⋅ Скидка 5% - для получения карты необходимо накопить покупок на сумму 50 000р;

⋅ Скидка 10% - для получения карты необходимо накопить покупок на сумму 150 000р.

Выводы: посещение оставило после себя приятные впечатления, сотрудники вежливы и приветливы, одежда по большей части в моем вкусе. Рекомендую!

Шоппинг со мной:

Достоинства
  • Большой магазин
  • Интересный дизайн
  • Качество
  • Красиво
  • Можно заказать онлайн
  • Одежда держит форму
  • Приемлемые цены
  • Сотрудники не назойливые
Недостатки
  • Какие-то пизиции расхватывают как пирожки
  • Пока мало магазинов
pippilotaрекомендует