С брендом Select studio я знакома где-то в районе двух лет. Знакомство началось с ютьюба и инстаграм аккаунда создателя бренда Дарьи Леушиной.
О брендеВ апреле 2017 года мы открыли абсолютно новый и долгожданный формат шопинга в Нижнем Новгороде, объединив в одном месте коллекции одежды, обуви и аксессуаров, более 100 брендов из Европы, Азии и России. Спустя год основатель бренда Дарья Леушина запустила первую весеннюю капсулу, а сейчас весь ассортимент Select studio - это собственное производство бренда, которое так же находится в Нижнем Новгороде.
Очень импонирует видение о красоте и одежде Дарьи:
«Красота мимолётна и она повсюду: в походке, улыбке, ветре в волосах, в каждом движении. Одежда - лишь средство, с помощью которого мы подчеркиваем самое главное - женственность и индивидуальность каждой из вас.»
Производство бренда также находится в Нижнем Новгороде. Небольшая команда, которая создает носибельную, красивую и практичную одежду по приемлемой цене.
ЦеныУчитывая не массовое производство (девушки создают партию, которая раскупается и пополняется вновь) и высокое качество материалов и исполнения, цены довольно демократичные. Рубашки актуального кроя от 5900 до 7700 руб., свитера по 4700 руб., а самые дорогие тренчи за 15900 руб.
О сайте
Сам сайт ну очень красивый, с удобной навигацией. Можно просматривать коллекции бренда, а можно пользоваться каталогом, где одежда структурирована по типам вещей.
Фото моделей представлены в красивых локациях, на сайте имеется информация о составе изделия, если нажать на "подробнее", то можно почитать очень подробные рекомендации по уходу. Одежду вам покажут, развернув модель на все 360 градусов.
Доставка и оплата
Так как я живу не в Нижнем Новгороде, то приобретала товары в режиме онлайн с самого сайта, также можно осуществить покупку и через инстаграм страницу бренда. Оплачивала все сразу после оформления заказа картой, а потом ждала свою посылочку в пункт выдачи СДЭК. Цена доставки 210 рублей вне зависимости от количества вещей, которые я заказывала.
Когда вашу посылку собрали, в вотс ап присылают номер, по которому ее можно отслеживать. Все посылки приходили быстро, за 3-4 дня.
Качество
В моей коллекции уже имеются свитер Select studio, жилет, поло и рубашка из новой летней коллекции.
Качеством всех изделий я удовлетворена на все 100%. Все трикотажные изделия состоят из хлопка и акрила в соотношении 50/50, рубашка выполнена из хорошо структурированного хлопка, который держит форму, а не висит на вас грустной тряпочкой. Такие изделия приятно носить, если следовать всем инструкциям, то будут служить вам очень долго.
Дизайн
Все вещи от Select studio актуального кроя, подойдут практически любой фигуре. Очень нравится как при таких простых формах использовали интересные цветовые сочетания, такое не часто встречается. Чувствуешь себя нереальной фэшонистой.
Внимание к деталям- Вещи приходят упакованными либо в белоснежный пыльник с логотипом бренда, либо завернут в упаковочную бумагу, завернутую в пакет бренда.Нравится, что даже стикер, которым заклеена бумага, с символикой бренда. Такие вещи приятно распаковывать.
- С каждой посылкой кладут открыточки с фотографиями последних коллекций. На них вручную прописаны слова благодарности за то, что выбрали именно Select. Это очень трогательно.
- Если отсканировать qr-код с открытки, то попадаешь в инструкцию по использованию, хранению и уходом за изделием.
В общем, рассыпаюсь в любви к бренду, рекомендую обратить на него свое внимание. ♥ Благополучия им и процветания.
И еще немного про шмоточки:
Российские бренды: