Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 19:20

Как-то раз приспичило меня найти рубашку, которая по цвету совпадает с горохом на юбке (не ищу легких путей), обошла миллион магазинов, ничего не подходило, но я была настойчива (уже даже собралась раскошелиться на рубашку из Massimo Dutti). И вот с третьей попытки мне удалось найти желаемое в магазине Familia, обычно смотрю там рубашки в мужском отделе, а тут решила заглянуть и в женский и, ура, она нашлась.

Цена

Стоила она 1299 руб, с учетом скидки по карте обошлась мне за 1234 руб. Такую цену я готова была за нее отдать, учитывая, что эта блуза просто моя прихоть, а не что-то необходимое.

Состав

По составу, конечно, не шик, но цвет подкупил.

Качество

В принципе сшито неплохо, все пуговицы аккуратно пришиты, очень нравится, что они в тон блузе, к тому же они скрыты от посторонних глаз тканью, так что если бы был брак в районе пуговиц, то этого бы кроме меня никто не заметил.

В некоторых местах из петлиц торчат нитки, но это поправимо, главное швы все на месте.

Дизайн

Классическая женская блуза, ткань слегка просвечивает. Меня смущали только слишком уж нарядные пуговицы в районе горловины и на манжетах, но я так долго искала такой цвет, что смирилась.

В комплекте шла лента в тон, подумала, что благодаря такому аксессуару можно еще что-то интересное с ней придумать. Например использовать как пояс, галстук, ленту для волос и еще не понятно, что взбредет в мою голову.

Блуза висела в размере 48, я ношу 42-44, так что не забывайте мониторить в таких магазинах как Familia не только свой размерный ряд.

С чем сочетается моя малиновая любовь?

С той самой юбкой, к которой я ее брала:

С анималистичным принтом:

С другими цветными вещами:И даже со спортивной одеждой:

Надеюсь этот отзыв вдохновит кого-нибудь на эксперименты этим летом! Спасибо за внимание.

И еще немного про шмоточки:

Российские бренды:

Достоинства
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Состав
pippilotaрекомендует
02.06.2021
образы огонь! а пиджак этот зеленый - просто кайф))
02.06.2021
Спасибо))