Опубликовано 6 Май, 2022 - 18:43

11 877 руб.

С брендом Graciana до этой покупки не была знакома, на вид обувь у них симпатичная, многие модели модных и актуальных фасонов. Нужны были демисезонные ботинки, выбирала между этими и ботинками от бренда Jonak.

Основные характеристики

Цвет: Черный;

Страна производства: Китай;

Застежка: Молния, шнурки.

Где приобрести

Купила их в интернет-магазине Lamoda прошлым летом, они и сейчас там представлены, только не во всех размерах. Цена сейчас кстати ниже, чем та, за которую я приобрела.

О плюсах и минусах этой модели

Внешне очень стильные ботинки, нравится их грубость и объемный носок и подошва. Классно смотрится буквально со всем!

Ботинки Graciana

У меня размер ноги 39, взяла 40 размер, сидят свободней, можно поддеть носок потолще. Также я обладательница не самых изящных икр, в ботинках Graciana мои ноги выглядят гармонично, не передавливают, остается немного свободного пространства между ботинками и ногой.

Ботинки Graciana

Еще из плюсов качественная фурнитура, замки хорошо работают и по сей день.

Ботинки Graciana
Классная подошва, даже в гололед чувствуешь себя устойчиво, за осень, весну и кусочек зимы она практически не износилась.
Ботинки Graciana
Но есть в этих ботинках один жирный минус - это 2 замка сзади. Сколько бы раз я не одевала эти ботинки, натирала постоянно пятки в кровь. Спасли от этой напасти только силиконовые напяточники. К тому же благодаря этим замкам, если носить с брюками навыпуск, а не заправляя внутрь, то носки постоянно сползают, здесь также спасли силиконовые напяточники.

Мои отзывы об одежде:

Достоинства
  • Актуальная модель
  • Классный дизайн
  • Натуральная кожа
  • Подходит ко всему
  • Подходят ко всему
Недостатки
  • Натирают
pippilotaрекомендует