С брендом Graciana до этой покупки не была знакома, на вид обувь у них симпатичная, многие модели модных и актуальных фасонов. Нужны были демисезонные ботинки, выбирала между этими и ботинками от бренда Jonak.
Основные характеристики
Цвет: Черный;
Страна производства: Китай;
Застежка: Молния, шнурки.
Где приобрести
Купила их в интернет-магазине Lamoda прошлым летом, они и сейчас там представлены, только не во всех размерах. Цена сейчас кстати ниже, чем та, за которую я приобрела.
О плюсах и минусах этой модели
Внешне очень стильные ботинки, нравится их грубость и объемный носок и подошва. Классно смотрится буквально со всем!
Ботинки Graciana
У меня размер ноги 39, взяла 40 размер, сидят свободней, можно поддеть носок потолще. Также я обладательница не самых изящных икр, в ботинках Graciana мои ноги выглядят гармонично, не передавливают, остается немного свободного пространства между ботинками и ногой.
Ботинки Graciana
Еще из плюсов качественная фурнитура, замки хорошо работают и по сей день.
Ботинки Graciana
Классная подошва, даже в гололед чувствуешь себя устойчиво, за осень, весну и кусочек зимы она практически не износилась.
Ботинки Graciana
Но есть в этих ботинках один жирный минус - это 2 замка сзади. Сколько бы раз я не одевала эти ботинки, натирала постоянно пятки в кровь. Спасли от этой напасти только силиконовые напяточники. К тому же благодаря этим замкам, если носить с брюками навыпуск, а не заправляя внутрь, то носки постоянно сползают, здесь также спасли силиконовые напяточники.