Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 13:25

6750 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вас заинтересовал данный отзыв, то скорей всего вы как и я любите шмотки или нижегородский бренд Select studio.

В прошлом году у них вышла новая порция трикотажа, те же свитера, но в новых оттенках и на этот раз у каждой расцветки есть свое название. Сейчас есть в продаже свитера "Невесомость", "Импульс" и "Статика".

Хочу рассказать всем заглянувшим о моей прошлогодней покупке свитера “Статика», ссылка на него на сайте тут.

🤎 Цена и как купить дешевле 🤎

Полная цена 7500 руб. Цены поднялись, как и у всех.

Свой свитер я купила за 6 750 руб., использовала купон на скидку в размере 10%. Его можно найти в телеграмм-канале бренда или его создательницы Дарьи Леушиной (называется "Стильный стилист стилизует").

Также можно дождаться распродажи или же скидки в размере 5% ко дню рождения, или списать баллы за предыдущие покупки на официальном сайте бренда, еще Select studio появился на Lamoda и на них действуют 15%-ые скидки по промокодам блогеров (и бесплатная доставка, что немаловажно), в общем есть масса способов купить свитер не по полной цене.

На Lamoda не представлен свитер в моем оттенке.

🤎 Доставка и оплата 🤎

Свою "Статику" я купила на официальном сайте бренда, доставка в Москву все также курьером или компанией СДЭК. Изменилась цена и то, что в стоимость теперь входит страховка (сумма страховки увеличивается от стоимости заказа).

• Курьером - 682 руб;
  • в мой пункт выдачи СДЭК - 492 руб.

Курьером обещают привезти за 1-2 дня, а в пункт выдачи заказ мне приходит обычно на 3-ий день.

На сайте необходимо оплатить полностью покупку при заказе или с недавнего времени можно воспользоваться сервисом "Долями" и разбить стоимость покупки на 4 части.

🤎 Упаковка 🤎

Покупая вещи Select studio платишь не только за качество и дизайн, но и за сервис.

Свитер пришел в брендовом хлопковом пыльнике, которые я использую для хранения сезонных вещей или перевожу в них вещи во время путешествий. Очень их люблю, красиво и удобно.

Свитер Select studio “Статика»

Также с каждой покупкой кладут открытку и вручную ее подписывают, благодаря за покупку.

🤎 Состав 🤎

50% хлопок, 50% акрил

Это мой 3-ий подобный свитер от данного бренда, еще есть оранжевый и травянистый. Состав остался прежним.

Свитер Select studio “Статика»

Свитера с таким составом хорошо носятся, закатываются прям минимально, даже если сверху носить куртку/пальто/джинсовку.

Через 2 года мой первый свитер выглядит так:

Первый свитер

Я его носила всю весну не снимая, потом чуть реже, но результат меня радует. Стирала в машинке на режиме "ручная стирка".

🤎 Дизайн 🤎

В Select studio свитер "Статика" представлен в одном, универсальном размере.

Длина изделия: 58 см
Обхват груди: 120 см
Обхват по нижнему краю: 104 см
Длина рукава от линии плеча: 53 см

На мне и на модели он выглядит так:

Параметры модели:
Рост: 175 см
Обхват груди: 86 см
Обхват талии: 60 см
Обхват бедер: 90 см

Мне очень нравится расслабленный силуэт, длина рукавов, отсутствие тугих резинок на манжетах, как сделана горловина. Для меня он идеальный, я готова весь свой трикотаж заменить на эти свитера в разных оттенках. Модель мне не надоедает, для меня это база.

🤎 Качество 🤎

Носится отлично, не растягивается, у свитера аккуратные швы, нитки не торчат, он настолько хорошо выполнен, что можно вывернуть и носить изнаночной стороной к миру.

Свитер Select studio “Статика»
Также мне нравится, что он не толстый, податливый, почти как лонгслив, даже поддевая под него рубашку ты не ощущаешь себя огромной.

Над качеством с покупки моего первого свитера поработали, этикетка с составом теперь не тканевая, она не начнет расползаться после стирок. Бирка в районе воротника внешне похожа на предыдущую, но она стала плотнее, с ней после стирок ничего не произошло, и она кстати не мешает при носке, я ее не ощущаю (ни старую, ни новую).

🤎 Вердикт 🤎

Однозначно рекомендую выбрать для себя хотя бы один свитер от Select studio. Даже за новую стоимость считаю это недорогой покупкой, так как служит он долго, легко сочетается с другими вещами в гардеробе. Для своей фотосессии я повторила образ на модели, сочетала его с брюками Zarina, бадлоном Intimissimi и подвеской "Конек-горбунок" от Select studio (о ней поделюсь в другом отзыве), очень довольная получившимися кадрами и тем, как мы сочетаемся между собой. И после фотосессии буду носить его с удовольствием!

Свитер Select studio “Статика»

О других вещах от Select studio:

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Качество
  • Легко сочетать с другой одеждой
  • Мягкий и приятный к телу
  • Не растягивается
  • Почти не закатывается
  • Состав
Недостатки
  • Не обнаружено
pippilotaрекомендует