Иногда думаешь: "Всё! Больше ничего не буду покупать себе из одежды или аксессуаров, итак всего полно!" А потом в продаже появляется что-то типа подвески Select studio “Конёк-горбунок» и ты не можешь устоять. В этом отзыве как раз и пойдет речь о моей новой цацке, с появлением в продаже которой я позабыла покой и сон.
Основные характеристики
Материал: костяной фарфор;
В комплекте: белый и красный шнуры;
Где купить: в интернет-магазине бренда Select studioили в их физическом магазине в Нижнем Новгороде;
Цена: полная цена 5900 руб., я купила за 5310 руб. (использовала промокод на 10%, который иногда выкладывает бренд в своих соц. сетях);
Цвета: белый и голубой.
Упаковка
Моя инфантильная подвеска пришла в крафтовой коробочке с лого бренда.
Подвеска Select studio “Конёк-горбунок»
Внутри была подписанная открытка, дополнительный красный шнурок и мешочек с самим украшением.
Мои впечатления
Эта подвеска отличается от всего, что у меня есть. Она милая, игривая, инфантильная, необычная, цепляющая взгляд. Она похожа на то, что тебе достается от бабушки, от этого украшения веет теплом, уютом и волшебством. В декабре, в ожидании НГ ее особенно приятно носить. Выполнен горбунок качественно, к белому шнурку я изначально относилась скептически, думала буду носить только на красном, но как же я ошибалась, белый смотрится как отдельное украшение.
Подвеска Select studio “Конёк-горбунок»
Поначалу кажется, что подвеску трудно будет сочетать, но пока я ждала ее появления в продаже увидела с чем сочетает ее создательница бренда и все мои сомнения отпали.
Подвеска Select studio “Конёк-горбунок»
Горбунков делают вручную, поэтому цену за такую красоту не считаю высокой.
В продаже скоро появятся еще и бусы с коньком, носить которые необходимо как на коллаже сверху кросс бади, похоже мне это тоже надо. 😂