Опубликовано 22 Март, 2024 - 14:56

один раз

Всем добра!

Но как водиться, в нашей стране мошенники вышли на новый уровень, и от них только зло!!!

Обращения в МФО, для меня тема не новая. По крайней мере три конторы, которые себя зарекомендовали на рынке займов, меня устраивали. Адекватные проценты и оформления заявок. Если мне нужно 3000 руб, мне и давали ровно 3000 без всяких дополнительных услуг, пакетов, сумок и прочее.

Залезть на сайт "До зарплаты", меня побудило то, что организация в которой я брала займ постоянно, имеет сейчас технические трудности. Я по отзывам, и по своей глупости, уже сейчас осознаю, что связываться с такими конторами, как "до зарплаты" это себя не уважать и проблем наживать.

Как всегда оформила заявку на 3000 руб, под 0%, на 5-7 дней. Ввела свои личные данные, паспортные, отправила код с смс. и .... ву-аля. Вам одобрено 16990 с пакетом .. а там процентная ставка и все прочее..

Я тут же начала читать дальше, меня не устраивали такие условия, я убрала галочки для пакета, и тут же другой пакет выскакивает с суммой 9990 руб.

Естественно меня и это не устраивает. Мне нужно все 3000 руб. А дальше там тыкай, не тыкай. заявка висит, как топор войны, в воздухе.

Я пишу в в поддержку, чтобы удалили заявку и аккаунт мой. На что мне в ответ письмо бота. Что вы заявку оформили, вам поступили деньги и всякая ерунда.

Звонит потом оператор. А тут вообще трешь пошел. Что вас не устраивает? - вопрос с ее уст. И давай говорить, не услышав мой ответ. Потом я говорю, - что условия договора! Отмените заявку! и удалите аккаунт! На что мне стоический, мошеннический ответ!: - А что вам трудно что ли платить проценты? какие то 400 руб переплат? А вы знаете, что если вы сейчас эту заявку не оформите, то ваша КИ будет подпорчена! Она будет висеть у нас, и мы не имеем права ее удалить. В общем мол, вы сами виноваты, вас никто насильно не заставлял... и все в этом духе!...

Алло? Деньги мне не дали! Я с вашими условиями не согласилась и не подписала ничего!!!

В общем по ту сторону трубки, так вопрос и не решился! Девушка еще долго гнула свою линию и говорила, что я ничего не слышу и не понимаю!Я сказала, что буду жаловаться в роспотребнадзор!

Вывод: Если вас встречают с пакетами и сумками! - Не соглашайтесь ни на что!!! Потом не огребете!!!

Недостатки
  • Не 0%
  • Непрозрачные условия
  • Пакеты дополнительных услуг
  • Подпорченная КИ
ловчихане рекомендует
А без этого было никак?
22.03.2024
никак... да и глупость опять же... теперь научена..
22.03.2024
Просто у меня есть знакомая, которую хлебом не корми, дай в какой-нибудь займ залезть. При том деньги у нее есть. Но, вот видимо мания такая...
22.03.2024
у меня как раз денег нету)))
22.03.2024
Никогда не берите кредит. Это то что делает людей еще бедными. Исключение ипотека и машина в лизинг
Ужас какой.
это да...(
Официальный представитель ООО МКК До Зарплаты
25.03.2024
Здравствуйте, нам крайне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Для нас крайне важно помочь каждому нашему Клиенту. Качественное обслуживание Клиентов приоритетно для нашей Компании. Если Вы считаете, что консультация оператора была проведена некорректно, напишите сообщение в чат на сайте Компании [[ссылка]] с пометкой «некорректная консультация», указав Ваши ФИО, дату, примерное время звонка и номер, с которого был совершен звонок. Мы обязательно изучим Ваш случай и примем необходимые меры.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь к нашим операторам на горячую линию 8(812)426-77-72 или в чат [[ссылка]]. Они обязательно проконсультируют Вас и помогут выбрать самые подходящие условия.
25.03.2024
Ваши операторы ни в какую не хотят удалять заявку и мой аккаунт. Вот и разбирайтесь!
Официальный представитель ООО МКК До Зарплаты
26.03.2024
Сожалеем, что у Вас возникло такое впечатление. Вы всегда можете написать заявление на блокировку доступа в личный кабинет или отзыв персональных данных в свободной форме. Пожалуйста, следуйте инструкции от наших операторов, чтобы мы смогли проконсультировать Вас и помочь в сложившейся ситуации.