Опубликовано 16 Апрель, 2025 - 15:31
МФО "Займер" - быстрый сервис, который выручит в затруднительной финансовой ситуации 💸 "Робот" с хитрецой, из-за которой первоначальная оценка 5 снижается до 3.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Быстрая обработка заявки и зачисление
- Быстрый сервис
- Возможность продления
- Прозрачные расчёты
Недостатки
- Высокий процент
- Сайт работает с перебоями
мысл.ь_и_тел.ьрекомендует
мысл.ь_и_тел.ь, добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер" для решения финансовых задач, порекомендовали нашу компанию и поделились подробным отзывом с другими читателями.
Мы не взимаем комиссию за погашение займа. В некоторых случаях она удерживается согласно тарифному плану банковской карты или процессинговым центром (способ приёма платежей с помощью банковских карт). Нашей компанией обеспечена возможность бесплатного внесения средств с помощью физического терминала "Элекснет" (наличным способом).
При этом с целью с совершенствования процессов оплаты отдельные способы внесения средств могут быть недоступны.
Также рекомендуем отключить VPN и проверить настройки времени на вашем устройстве, если сайт или приложение работает нестабильно.
Добавим, наша процентная ставка соответствует законодательству и составляет не более 0,8% в день от суммы займа. Для повторных клиентов мы регулярно публикуем промокоды со скидкой в сообществе ВК "Займер | Онлайн-займы".
Надеемся, наш ответ будет полезен 💚
Надеемся, наш ответ будет полезен 💚