Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 04:29
Ни в коем случае не связывайтесь!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:70000 рублей
Достоинства
- Быстрое оформление
- Моментальное зачисление
Недостатки
- Грубияны в поддержке
- Обман
- Украли деньги
mishinnkrr_v_gне рекомендует
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Наша компания дорожит своей репутацией и своими клиентами, строго соблюдает действующее законодательство. Мы понимаем Ваши переживания и хотим разъяснить сложившуюся ситуацию.
Вы обратились в техподдержку с просьбой разобраться в ситуации. Мы Вам сообщили, что Для возврата переплаты Вам нужно написать заявление на возврат излишне перечисленной суммы и направить в чат поддержки. Сумма для возврата составила 35520 руб. Также мы вам сообщили, что должна быть Ваша подпись от руки и скинули заявление на возврат. Сотрудник корректно проинформировал вас о процедуре автосписания и возврате переплаты. Однако
пожалуйста, обратите внимание, что в ответ наш сотрудник столкнулся с оскорблениями и угрозами с Вашей стороны.
Вы к нам обратились 6 февраля, а 7 февраля после написанного Вами заявления мы вернули Вам всю сумму переплаты.
Если у Вас еще остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом. Вы можете позвонить на нашу горячую линию по номеру 8 800 775-54-54 или написать на электронную почту [ссылка].