Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 04:29

несколько раз

Занимала здесь несколько раз деньги, все устраивало, как вдруг в очередной раз, возвращая задолженность в 37 тыс рублей, я обнаружила, что деньги списали у меня дважды! У меня списали 75 тыс руб вместо 37 тыс, подчистую все, что было у меня на карте. Всё чего я смогла добиться, разрывая телефоны поддержке, это ответа "ожидайте возврата в течении 10 рабочих дней". ДЕСЯТИ РАБОЧИХ ДНЕЙ! Повторяю: в результате ошибки приложения у меня списали ВСЕ мои деньги подчистую, более того, карта с которой было списание, даже умудрилась уйти в минус на 2к руб, и сказали ждите возврата 10 РАБОЧИХ дней, больше мы ничем не можем помочь! Более того, операторы МОЛЧА, даже без до свидания бросают трубку если им не нравится ход разговора, при том что я даже никого не оскорбляла, хотя очень хотелось.

Достоинства
  • Быстрое оформление
  • Моментальное зачисление
Недостатки
  • Грубияны в поддержке
  • Обман
  • Украли деньги
mishinnkrr_v_gне рекомендует
Официальный представитель WEBBANKIR
27.02.2025
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Наша компания дорожит своей репутацией и своими клиентами, строго соблюдает действующее законодательство. Мы понимаем Ваши переживания и хотим разъяснить сложившуюся ситуацию.

Вы обратились в техподдержку с просьбой разобраться в ситуации. Мы Вам сообщили, что Для возврата переплаты Вам нужно написать заявление на возврат излишне перечисленной суммы и направить в чат поддержки. Сумма для возврата составила 35520 руб. Также мы вам сообщили, что должна быть Ваша подпись от руки и скинули заявление на возврат. Сотрудник корректно проинформировал вас о процедуре автосписания и возврате переплаты. Однако
пожалуйста, обратите внимание, что в ответ наш сотрудник столкнулся с оскорблениями и угрозами с Вашей стороны.

Вы к нам обратились 6 февраля, а 7 февраля после написанного Вами заявления мы вернули Вам всю сумму переплаты.

Если у Вас еще остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом. Вы можете позвонить на нашу горячую линию по номеру 8 800 775-54-54 или написать на электронную почту [ссылка].