Я из тех людей, которые отфоткали все дцать лет назад, а отзыв только пишут. Не, ну а кто мне может запретить? Хочу, могу, как говорится. 😂
Тем более я и сама люблю почитать отзывы на шмоточки, даже если их уже нет в продаже. 🥰
Всегда интересно, что люди покупают, носят, что с чем сочетают.
У меня за 3-4 года накопилось довольно приличное количество поло для человека, который к ним абсолютно ровно дышит.
Поло раз от Aim clo
Поло два от Select Studio
Поло три от Fred Perry
А все началось с моего первого поло от бренда Shi-shi, о котором я и хочу рассказать.
Цена и где купить
Приобрела я его в далеком 2021 году в офлайн магазине Shi-Shi. Сейчас точно такого конечно же нет, но в конце я порекомендую что-то очень похожее.
Стоила эта красота 4900 руб. Чек сняла абы как, поэтому прикреплю его здесь.
Упаковка
Сейчас Shi-Shi вышел на новый уровень в плане ценового сегмента и позиционировании себя на рынке, но и тогда уже товары упаковывались чуть премиальнее чем в масс-маркете. Покупку дополнительно оборачивают бумагой перед тем, как положить в их брендовый пакетик.
Дизайн и качество
Поло выполнено из 100%-ной вискозы, о чем свидетельствует информация на силиконовой бирке.
Футболка поло SHI-SHI вязаная с принтом "ромб"
Визуально оно выглядит очень ярко и броско, конечно такая расцветка больше подойдет более контрастным девушкам, но я не удержалась. Ромбы ровненькие, ткань эластичная, тоненькая, но при этом держит форму. И этот милый молочный воротничок. 😍 Я в любви.
Футболка поло SHI-SHI вязаная с принтом "ромб"
Швы ровные, нитки не торчат, внутри поло также выглядит неплохо.
Футболка поло SHI-SHI вязаная с принтом "ромб"
Есть недочеты в районе как раз этой самой молочной вставки, на кассе мне сказали, что вроде как в ручную это делалось, я не особо верю, но все равно не смогла его оставить в магазине. Но думаю я не одна вижу небольшие шероховатости.
Футболка поло SHI-SHI вязаная с принтом "ромб"
Обычно я не люблю рукава-фонарики, но здесь они выглядят довольно деликатно и не расширяют плечевую зону на мой взгляд. В целом оно сидит на теле более компактно, чем оверсайз, который из года в год нас окружает, но не обтягивает фигуру.
Уход и износостойкость
Я стирала в машинке на режиме ручная стирка, отпаривала.
В шкафу оно у меня не висело на вешалке, складывала на полке, как другой трикотаж, чтобы плечи не оттянулись.
Спустя 3 года оно выглядит практически как в магазине, даже катышек не появилось, хоть я частенько носила его под верхним слоем.
Ткань мнется, но не сильно, можно поставить затяжку.
Поло сегодня
Поло сегодня
С чем сочетать
Чаще всего носила я это поло с разными джинсами. На фото ниже не самый удачный вариант для сочетания, в них я просто пришла в магазин. Больше всего нравится сочетать их с широкими джинсами, да хоть с этими из Gloria Jeans.
Футболка поло SHI-SHI вязаная с принтом "ромб"
Очень мне понравилось как поло сочетается с костюмом в тон ромбам из Shi-Shi.
Футболка поло SHI-SHI вязаная с принтом "ромб"
Мое поло можно сочетать с другой геометрией, но только не такой же броской.
Футболка поло SHI-SHI вязаная с принтом "ромб"
Можно добавить ещё цвета.
Футболка поло SHI-SHI вязаная с принтом "ромб"
Но чаще я носила с чем-то не таким вызывающим. Это поло само по себе акцент.
Футболка поло SHI-SHI вязаная с принтом "ромб"
С ним можно носить брюки, джинсы, шорты, юбки, пиджаки и жакеты, джинсовку, думаю даже можно жилет какой-нибудь подходящий нацепить и будет выглядеть интересно.
Определенно рекомендую присмотреться к поло, если его ещё нет в вашем гардеробе, особенно сейчас, когда они в тренде. Этот элемент гардероба можно считать классикой и даже, когда их пик пройдет, не стоит от них избавляться, актуальность они не потеряют.
Мои рекомендации
Если бы мне на сегодняшний день не хватало ещё какого-нибудь поло, то я обратила бы на следующие варианты (все тщательно отобраны мной на Lamoda):
Футболка поло SHI-SHI вязаная с принтом "ромб"
Вторая картинка после моего лица в поло Shi-shi - поло от отечественного бренда Studio 29, хочу, не могу.
Следующее за ним - неизвестной мне марки Ina Vokick.
Ниже слева, наиболее похожее на мой вариант и следующее серое от неких Charmstore.
А последнее Dunia.
Если вам приглянулось поло от Fred Perry, на Lamoda есть похожие этого же бренда, но без сердец.