Опубликовано 22 Март, 2025 - 09:33

1046 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о серебряном кольце в виде Змейки из серебра 925 пробы.

Перед Новым 2025 годом мне на Вб попались серебряные кольца в виде змейки. И так запало в душу одно кольцо, что решила его купить. Тем более, что цена была более чем бюджетная.

Покупала я кольцо с оплатой при покупке. Ну вдруг это кольцо мне не понравится. Заказ пришел 18 декабря.

Почему я только сейчас решила написать отзыв на это кольцо?

К сожалению эти кольца все раскупили до НГ. И у продавца было написано, что ближайшая партия колец не ожидается. А вчера я увидела, что это кольцо вновь появилось в продаже. И решила написать отзывы. Вдруг кому-то захочется такое. Тем более, есть девушки и женщины, которые родились в год Змеи.

Упаковка

Кольцо находилось в непрозрачном пакете. Я его вскрыла в пункте ПВЗ. Внутри находилась пластиковая прозрачная маленькая коробочка с кольцом.

Сразу же достала и померила. Ну такая красота. Мне хотелось всем в ПВЗ его показать, а народу там было много, человек 10.

Я так обрадовалась и забрала кольцо.

• Бренд: Minimal!st.
  • Страна: Россия.

Кольцо

Кольцо имеет форму змейки.Тут и голова и хвостик. На самой змейки спереди находятся черные мелкие фианиты, имитирующие чешую.

Они очень красиво переливаются на солнечном и искусственном освещении. На голове у змеи находятся 2 зеленых фианита - это глаза.За время ношения, а ношу я это кольцо практически постоянно с момента покупки, а это около 3,5 месяцев, ни один фианит не выскочил.

Кольцо серебряное.

• Проба: серебро 925.
  • Покрытие: родий.
  • Вставка: фианиты.
  • Вес: 1,4 г.
  • Размер: 18.

Не очень широкое, но эффектное. На пальце смотрится аккуратно, не вычурно.

Сидит на пальце удобно. Кольцо не цельное, его можно подогнуть или разогнуть.

Кольцо покрыто родием, не чернеет.

У кольца есть недостаток - оно может гнуться. Но зато это кольцо можно подогнуть, если оно сваливается с пальца и наоборот разогнуть, если оно мало.

Подытожу

Серебряное кольцо змейка мне очень нравится. Ношу его практически постоянно. На Новый год сделала под кольцо подходящий по цвету маникюр.

К этому кольцу есть еще такие серьги. Вот думаю, купить или нет.

Благодарю за внимание!

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Cеребро 925 проба
  • Есть такие же серьги
  • Красивое
  • Можно подогнуть и разогнуть
  • Необычное
  • Фианиты
Недостатки
  • Гнётся
Мариямария2222рекомендует
22.03.2025
Я думаю, серьги можно и не покупать. Кольцо итак интересное
И я так думаю.
22.03.2025
Какое же оно красивое и эксклюзивное, шик 🤩🤩🤩🤩🤩
Прикольное кольцо. Мне нравится.
Ух ты, какая зеленоглазка! 🐉
Ага. Змеюка 😂
22.03.2025
Роскошное колечко. Обожаю это сочетании камней:чёрное с зелёным.
Да. Мне очень понравилось.
Какая милая глазастая змейка
Ага😊👍
22.03.2025
Всегда присматриваюсь ко всем видам змеек, в качестве подарка дочке. Она их просто обожает!
Ей подойдёт.
22.03.2025
Очень красивое колечко, глазки у змейки очаровательные.
😊👍
22.03.2025
Красивая змейка. У меня дочь просила кольцо-змею, а когда стали выбирать с ней кольцо на ВБ, то она в итоге с цветочком выбрала. Передумала.
Ей точно подойдёт.
22.03.2025
Интересное и достаточно крупное.
Смотрится на пальце красиво.
Симпотично.
Я ногу почти постоянно. Очень нравится
Какая красота жаль что гнется🥰
Немного гнётся.
В год змеи идеально !
Ага! 😉
прикольное колечко
Очень нравится. И я недорого купила.
22.03.2025
Даже глазки зелёные ммм, очень понравилось.
Да. Прикольная змейка.
23.03.2025
Выглядит симпатично
Спасибо большое 😊
24.03.2025
Тоже хочу колечко на ВБ заказать, но боюсь ошибиться с размером. Не знаете, украшения можно возвращать на ПВЗ, если не подходят?
Надо покупку на Вб оформлять как Оплата при покупке. Там и померить можно и вернуть.
Спасибо, попробую)
Красивое кольцо)
Спасибо!
Выглядит стильно и изысканно!🐍✨
Cпасибо!
Змеек не люблю, но люблю пауков в украшениях 😁
😊