Опубликовано 11 Июль, 2020 - 17:13

Данный аромат честно покупала только из-за упаковки, но смотрела на отзывы о нем, чтоб была в нем хотя бы не тяжелая артиллерия, потому-что флакон довольно увесистый, и не хотелось бы в нем разочароваться.

Пирамида в нем вполне привлекательная и нет намека на, что-то тяжелое восточное.

Верхние ноты

Апельсин, Белый мускус

Средние ноты

Ваниль, Бергамот

Базовые ноты

Апельсин

Приобретала его в районе 1000р. за 80 мл., но была на него в то время еще небольшая скидка.

Упаковка у него очень презентабельная, выполнена в виде книжки, но открывается она с оборотной стороны. Оформление вполне себе отличное для такой цены, внутри лежит аромат на картонной подложке, она естественно обернута в золотистую тряпочку с название аромата. Сам флакон, довольно тяжелый, для красоты его завернули в кожаную обертку с тиснением названия аромата, но это конечно не кожа, а имитация. Крышечка конечно очень простая, единственный минус в ней то, что она практически никак не фиксируется на пульверизаторе, просто свободно ходит. Все в принципе сделано не плохо, но чувствуется, что стекло более дешевое и трубочка конечно хорошо заметна. Но экономия на флаконе никак не отразилась на самом аромате, он вполне достоин внимания. Аромат для меня интересен, первым за тестом он мне выдал жвачку, эдакий бабл-гам, но потом он постепенно раскрывается цитрусами и переходит в легкие цветочные ноты. Летом он более цветочный, есть водность, немножко сладковатый, жвачка здесь в первые секунды быстро пропадает и отдает свои позиции цитрусам, они тоже все легкие воздушные, хоть в пирамиде и не заявлено цветов, но я их ощущаю. А вот в более прохладное время он начинает более интересней и красивее звучать, жвачки здесь больше, она отчетлива, я так понимаю это сладкий апельсин в перемешку с мускусом и дает такое необычное сочетание. Также он приобретает более такое настырно цитрусовое звучание, хорошо слышен бергамот, и ваниль она вылезает под конец, но она тоже простая. В целом очень приятный парфюм, он более европейского направления, восточного здесь ничего нет, кроме оформления, неплохая стойкость, а на одежде держится сутки. Шлейф имеет, но он легкий, водный, и практически не ощутим, он как дуновение ветерка, то появится то исчезнет.Я вполне осталась им довольна, не шедевр, но хороший, подойдет я думаю всем, заявлен как унисекс, но вот на мужчине я его не вижу, он все таки более женский. Рекомендую, даже хорошо подойдет на подарок, особенно для любителей цитрусовых ароматов.

Достоинства
  • Европейское звучание
  • Имеет легкий шлейф
  • Интересное сочетание нот
  • Красиво раскрывается
  • Оформление упаковка и флакон
  • Стойкий
  • Универсальный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Крышечка никак не фиксируется
Irina 1985рекомендует
11.07.2020
Какая необычная упаковка! Интересно!
Оформление - интересное очень, необычное даже Smile