Ох и наслушалась я в свое время о невероятной крутости продукции фирмы BEAUTY FARM. Поэтому когда я в очередной раз пошла в магазин, недавно появившаяся полочка с беленькими бутылечками манила меня нещадно. Решила я начать знакомство с шампуня. Приятная цена в 49 руб. очень-очень порадовала.
По консистенции шампунь очень жидкий, обладает привлекательным запахом. Пенообразование среднее, хорошо распределяется по волосам. Сразу после мытья ощущается, что волосы хорошо вымыты, почти до скрипа. Не советую пользоваться данным шампунем без бальзама обладательницам сухих волос, можете просто не расчесать волосы.
Что меня образовало - несмотря на то, что шампунь довольно "высушил" мне длину (легко исправляется несмываемым уходом), волосы у корней стали очень мягкими, безумно приятными на ощупь. На скорость загрязнения волос использование шампуня не повлияло, они остались свежими столько же, как и обычно. Однако, на 4 день у меня начался неприятный зуд, кожа головы очень чесалась. Я не пользовалась ничем новым, кроме шампуня, так что больше мне не кого винить.
Боюсь, что знакомство с шампунями этой фирмы закончилось.
Удачных Вам покупок.)