Опубликовано 14 Август, 2011 - 12:36

“Принцесса Гита” хороший чай, к примеру, рассыпным, я ноги мою. Хорошее народное средство что бы избавится от запаха ног. Если собираетесь в гости и беспокоитесь что запах от ног может подпортить настроение то воспользуйтесь этим чаем . Сделайте крепкую заварку (50 грамм на литр) и когда немного остынет, опустите туда ноги, и держите до полного остывания. Эффект поразительный, запах от ног исчезает. И этот эффект достигается только благодаря чаю “Принцесса Гита” гранулированному, остальные сорта чая не подходят. Никакие дезодоранты для ног не сравнятся с этим чаем. А на вкус эта гадость вообще, я тут предыдущие посты прочитал, вот действительно у всех свои вкусы. У “Принцессы Гиты” тошнотворный аромат, чем то рыбу напоминает, вкус это вообще что то, тоже рыбный привкус присутствует, пробовать не стоит. Если перед Вами встанет выбор попить чая “Принцесса Гита” или не пить чая, то лучше не пейте. В той же ценовой категории много других сортов чая, которые гораздо вкуснее и приятнее.

PS: Пить этот чай я Вам не посоветую, но как хорошее народное средство для избавление от неприятного запаха ног можете попробовать.
Харольд Торсенрекомендует
16.01.2012
+интересный вывод
Почему же вывод. Я так и делаю, когда необходимость такая бывает. 😊